Похожие рецепты
Теплый салат с панчеттой картофелем и помидорами черриИнгредиенты: молодой картофель 6-8 маленьких шт., панчетта (у меня домашняя, по рецепту от Наты), помидоры черри 8-10 шт, оливковое масло, пару веточек тимьяна, бальзамический уксус 1 ст.л., табаско пару капель, 1 зубчик чеснока, итальянские сухие травыПервым делом отварим картофель в мундире, немного не доваривая. У меня был молодой, к тому же маленький, он очень быстро вариться, не больше 10-15 минут. Отваренный картофель нарезаем на четвертинки. Выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом. Д...
Теплый салат из темной пасты с белыми грибамиИнгредиенты: 500 г пасты Nordic из темной муки, 450 г свежезамороженных белых грибов, 4 зубчика чеснока, 0,5 стакана белого сухого вина, 250 мл сливок 20% жирности, 50 г пармезана, 4 веточки петрушки, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец по вкусуЧеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Грибы разморозить и крупно нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок. Добавить грибы, готовить 5-6 мин., время от времени помешивая. Влить вино и продолжать готовить, пока вся жидкость не...
Теплый салат с луковым картофелем и белыми груздямиИнгредиенты: Грузди соленые - 7 штук, Соленые огурцы - 1 штука, Отварной картофель - 2 штуки, Красный лук - 1 штука, Зернистая горчица - 1 чайная ложка, Перепелиное яйцо - 6 штук, Укроп - 2 веточки, Салат фризе - 1 штука, Сметана - 2 столовые ложки, Семена льна - 1 чайная ложка, Подсолнечное нерафинированное масло - 1 столовая ложка, Черная соль - 1 чайная ложкаГрузди нарезать равными частями. Отварной картофель размять вилкой, прогреть на ароматном растительном масле, добавить красный лук, нарезанный соломкой, зернистую горчицу и укроп. Картофель выложить на тарелку, поверх него – кружочки соленого огурца, солены...
Теплый салат с ломтиками лосося и белыми грибамиИнгредиенты: грибы белые – 4 шт. (замороженных), лосось (филе) – 200 г, свежевыжатый апельсиновый сок – 1 ч. л., морковь – 1 шт. (небольшая), салат фризе – 200 г, масло оливковое – 2 ст.л., чеснок – 1 зубчик, соль, белый перец, половина головки фенхеляГрибы разморозить. Филе лосося нарезать кубиками среднего размера, приправить по вкусу солью и перцем, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Листья салата промыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Чеснок раздавить, не о...