Похожие рецепты
Теплый салат из темной пасты с белыми грибамиИнгредиенты: 500 г пасты Nordic из темной муки, 450 г свежезамороженных белых грибов, 4 зубчика чеснока, 0,5 стакана белого сухого вина, 250 мл сливок 20% жирности, 50 г пармезана, 4 веточки петрушки, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец по вкусуЧеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Грибы разморозить и крупно нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок. Добавить грибы, готовить 5-6 мин., время от времени помешивая. Влить вино и продолжать готовить, пока вся жидкость не...
Весенний салат с груздями и картофелемИнгредиенты: Грибы (солёные белые грузди) - 175 г, Картофель - 365 г, Лук репчатый - 25 г, Укроп - 20 г, Масло растительное (нерафинированное) - 3 ст. л., Соль - по вкусуИнгредиенты, которые нам потребуются: 4 средних отварных картофелины, половинка небольшой луковицы, грибы и много укропа; Картофель, грибы нарезаем средним кубиком, лук тонко полукольцами, укроп мелко. Солим по вкусу, добавляем нерафинированное подсолнечное...
Теплый салат с ломтиками лосося и белыми грибамиИнгредиенты: грибы белые – 4 шт. (замороженных), лосось (филе) – 200 г, свежевыжатый апельсиновый сок – 1 ч. л., морковь – 1 шт. (небольшая), салат фризе – 200 г, масло оливковое – 2 ст.л., чеснок – 1 зубчик, соль, белый перец, половина головки фенхеляГрибы разморозить. Филе лосося нарезать кубиками среднего размера, приправить по вкусу солью и перцем, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Листья салата промыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Чеснок раздавить, не о...
Теплый салат с белыми грибами запеченым картофелем черри и листьями салатаИнгредиенты: Белые грибы – 60, Картофель черри – 60, Свежий шпинат -15, Мангольд – 15, Красный лук – 12, Сметана – 30, Трюфельное масло - 1, оливковое - 5, Соль/перец, Петрушка на украшениеБелые грибы обжариваем пару минут (предварительно их надо отварить), картофель в кожуре запекается, затем обжаривается и перемешивается с грибами на сковороде со специями и чесночным маслом (1 гр) и рубленой петрушкой. В салатник добавляем поэтапно все ингр...