Похожие рецепты
Теплый салат из лисичек феты и пастыИнгредиенты: Оливковое масло - 9 столовых ложек, Лисички - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук-шалот - 170 г, Лимон - 1 штука, Измельченный свежий тимьян - 2 чайные ложки, Паста диталини - 500 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Рубленая петрушка - 15 г, Сыр фета - 200 г, Шнитт-лук - 30 гОчистите грибы и порежьте небольшими кусочками. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шалот и чеснок до мягкости. Увеличьте огонь и добавьте грибы, тимьян и натертую лимонную цедру. Готовьте до мягкости грибов и почти до полного...
Тёплый салат из пасты ризони и цуккиниИнгредиенты: Кабачок - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паста фигурная ризони (орзо) - 150 г, Смесь перцев - 1 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления нам понадобятся: паста ризони, смесь перцев, цуккини, чеснок, соль, оливковое масло. Чеснок нарежем мелко, обжарим на оливковом масле. К обжаренному чесноку добавим нарезанный кабачок и на небольшом огне обжарим в течение 5-7 минут. Пасту ...
Теплый салат с ломтиками лосося и белыми грибамиИнгредиенты: грибы белые – 4 шт. (замороженных), лосось (филе) – 200 г, свежевыжатый апельсиновый сок – 1 ч. л., морковь – 1 шт. (небольшая), салат фризе – 200 г, масло оливковое – 2 ст.л., чеснок – 1 зубчик, соль, белый перец, половина головки фенхеляГрибы разморозить. Филе лосося нарезать кубиками среднего размера, приправить по вкусу солью и перцем, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Листья салата промыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Чеснок раздавить, не о...
Теплый салат с белыми грибами запеченым картофелем черри и листьями салатаИнгредиенты: Белые грибы – 60, Картофель черри – 60, Свежий шпинат -15, Мангольд – 15, Красный лук – 12, Сметана – 30, Трюфельное масло - 1, оливковое - 5, Соль/перец, Петрушка на украшениеБелые грибы обжариваем пару минут (предварительно их надо отварить), картофель в кожуре запекается, затем обжаривается и перемешивается с грибами на сковороде со специями и чесночным маслом (1 гр) и рубленой петрушкой. В салатник добавляем поэтапно все ингр...