Похожие рецепты
Теплый салат из фунчезы с курицей и овощамиИнгредиенты: фунчеза - 0,5 упак., куриная грудка - 1 шт., кабачок - 1 шт., огурец - 1 шт., паприка - 1 шт., шампиньоны - 4 шт., побег молодого чеснока - 1 шт., морковь - 1 шт., соус рыбный - 4 ст.л., приправа тай вок для курицы - 2 ст.л., паприка порошок - 1 ст.л., красный острый перец -, оливковое масло идеал - 2 ст.л., кунжутное масло - 2 ст.л., кунжут -Яркое, вкусное, сытное блюдо. В Тайланде такие салаты аналогичным образом готовят еще со свининой и с морепродуктами, уменьшив время на тепловую обработку морепродуктов. Для начала подготовим все продукты, потому что в сотейнике (воке) у нас будет происход...
Салат из фунчезы со свеклой и омлетомИнгредиенты: 1. свекла- 1 шт. некрупная, 2. фунчеза- 1 моток, 3. огурец свежий длинный- 1 шт, 4. лук репчаптый-1 шт. средняя, 5. чеснок- 2 зубочка, 6. яйца- 2 шт., 7. крахмал кукурузный- 0,5 ч.л., 8. соевый соус- 1 ст.ложка, 9. масло растительное- 2 чайных ложки, для соуса: 10. соевый соус- 3 ст.ложки, 11. рисовый уксус-1 ст.ложка, 12. сироп шиповника-1 ч.л., 13. горчица готовая-0,5 ч.л., 14. масло растительное- 1 ст.ложка, 16. семена кунжута -если хотите1. Свеклу испечь в духовке или микроволновке. Теплую очистить, нарезать тонкой соломкой , сбрызнуть чуточку рисовым уксусом, заправить чайной ложкой масла и остудить полностью. Фунчезу залить кипятком на 3 минуты, слить, обдать ледяной водой и тщательно обс...
Теплый картофельный салат с бататом и зеленым лукомИнгредиенты: 500 гр. батата, 500 гр. картофеля, 1 средняя репчатая луковица, маленький пучок зеленого лука, маленький пучок тимьяна, 2 ст. л тыквенных семечек, 1 ст. л оливкового масла, 2 ст. л тыквенного или льняного масла, 3 ст. л яблочного уксуса, 100 мл. кипятка, 1 ст. л сахара, соль, перецКартофель сложить в кастрюлю, залить водой, добавить тимьян, варить до готовности. Готовый картофель обдать холодной водой, очистить, и нарезать ломтиками в 0,5 см, сохранять теплым. Пока варится картофель батат очистить, нарезать ломтиками в 0,5 см, выложи...
Теплый салат с копченой корейкой и шпинатом под зеленым перфорированным чипсомИнгредиенты: шпинат 1 пучок, руккола 0,5 пучка, шампиньоны 5 шт., копченая корейка 50 г, куриное филе 200 г, лук репчатый 1 шт., вяленые помидоры 15 шт., помидоры черри 6 шт., сливки 20% 200 мл, сливочное масло 1 ст. л., тертый сыр пармезан 80 г, соль, перец, мускатный орех по вкусу, для перфорированного чипса, вода 70 г, масло растительное Altero Vitality 40 г, мука 10 г, листья шпината маленький пучокЛук нарезать мелким кубиком, шампиньоны тонкими пластинами, вяленые томаты, корейку и куриное филе полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Листья шпината и рукколы порвать руками на небольшие части. На хорошо разогретом сливочном масле Altero Vitality ...