Салат грибной с зеленым луком

795 рецептов

Салат грибная поляна Салат грибная поляна Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем зелень, лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать),... Ингредиенты: сыр 300 гр, зелень (я беру укроп, петрушку, зел.лук) 100 гр, морковь вареная 3-4 шт, огурцы маринованные, средние,5-6 шт., мясо (ветчина) отварное 500-700 гр, картофель отварной 5-7 шт, лук репчатый 1-2 шт, яйца вареные 4-5 шт, майонез, соль, перец, зелень

Салат «Грибная поляна» с консервированными шампиньонами Салат «Грибная поляна» с консервированными шампиньонами В миску, смазанную растительным маслом, выкладываем грибы шляпками вниз, сверху зеленый лук, потом куриное филе, порезанное кубиками, потом мелко порезанные вареные яйца и потом вареную картошку, также порезанную кубиками. Каждый слой смазываем майонезом. С... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Майонез - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Зеленый лук - 1 пучок, Куриное филе - кг, Консервированные шампиньоны - 1 банка

Салат Грибная поляна Салат Грибная поляна 1. Дно емкости для салата (желательно использовать салатницу, а не плоскую тарелку) выложить пищевой пленкой и уложить на нее вниз шляпками грибочки 2. Слоем мелко нарезанного зеленого лука накрыть грибы 3. Затем смазать майонезом 4. Далее слой натертого на... Ингредиенты: Грибы (мариновынные ) - 300 г, Картофель (вареный) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Зелень (зеленый лук и прочая зелень, примерно 100 г.), Майонез, Специи (соль, перец - по вкусу)

Салат Грибная полянка Салат Грибная полянка Приготовление: 1. Мясо говядины и курицы сварить в маленьком сотейнике. 2. Почистить морковь, натереть на терке, и затем потушить на сливочном масле в маленьком сотейнике. 3. Мелко нарезать: зелень, мясо говядины, огурцы, яйцо (2 шт.), колбасу, филе курицы... Ингредиенты: Грибы (опята, маринованные) - 150 г, Зелень (лук, укроп, петрушка) - 50 г, Говядина (вареная) - 150 г, Майонез - 200 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 140 г, Колбаса (копчёная) - 100 г, Морковь (вареная) - 1 шт, Филе куриное - 150 г,...

Салат «Грибная поляна» с корейской морковью Салат «Грибная поляна» с корейской морковью Салат «Грибная поляна» известен давно и многим. Его часто готовят на праздничные застолья: он имеет шикарный вид и великолепный вкус. Готовится достаточно просто, а если сварить необходимые продукты заранее, то еще и достаточно быстро. Приготовив единожды э... Ингредиенты: Маринованные шампиньоны – 170 г, Корейская морковь – 170 г, Картофель – 3-4 шт., Куриное филе – 200 г, Яйцо – 4 шт., Твердый сыр – 100 г, Майонез – 100 г, Соль – по вкусу, Укроп, зеленый лук, листья салата

Салат грибной с мясом Салат грибной с мясом Грибы мелко нарежьте, оставив часть целыми для оформления, обжарьте на масле вместе с рубленым репчатым луком. Говядину нарежьте кубиками, добавьте грибы, нарезанный кубиками огурец, зелень и нашинкованный зеленый лук. Посолите, заправьте сме... Ингредиенты: сметана - 1 стакан, кинза рубленая - 1 ч. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка, зеленый лук - 4 пера, огурец - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., грибы - 200 г, мякоть отварной говядины - 200 г, растительное масло - 1 ст. ложка, соль по вкусу

Салат грибная полянка Салат грибная полянка Подготовьте необходимые ингредиенты. Морковь очистите. Отварите овощи и курицу. Грибы поместите шляпками вниз. Посыпьте порезанным укропом. Нанесите сеточку майонеза. Нарежьте морковь. Уложите сверху укропа. Следующий слой огурцы. Смажьте их майонезом. Выло... Ингредиенты: Грибы маринованные (целиком) - 0.5 гр, Картошка (можно 3) - 2 шт., Морковь - 2 шт., Курица (можно 300) - 200 гр, Яйца - 3 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., Майонез - 200 гр, Зелёный лук - 1 гр, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Салат-латук - 1 шт.

Салат Грибная поляна Салат Грибная поляна 1. Берeм глубокую салатницу. Обтягиваем еe внутри пищевой плeнкой, или смазываем растительным маслом. (для удобного извлечения салата) 2. На дно салатницы укладываем шампиньоны, ножками вверх, чтобы покрыто было всe дно. 3. Сверху, обильно посыпаем мелко на... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны маринованные) - 0,5 бан., Сыр твердый (твёрдый) - 300 г, Морковь (отварная крупная) - 2 шт, Зелень (лук зелёный, петрушка, укроп), Картофель (большая) - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Грудка куриная (копченые) - 300 г, Майонез, Соль, Лук репча...

Салат из перловки с горчичной заправкой Салат из перловки с горчичной заправкой Шампиньоны помыть, почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перловку промыть и отварить в соленой воде до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть. Зелень и лук мелко порезать. Смешать жареные грибы, перловку, кукурузу и зелень. Для зап... Ингредиенты: Крупа перловая - 1/3 стак., Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Кукуруза - 0,5 бан., Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 0,5 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (6%) - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот.

Салат Грибной Салат Грибной Итак, приступим к приготовлению. Прежде всего займемся грибами: зальем их кипятком, закроем крышкой и оставим размягчаться А в это время займемся другими ингредиентами. Почистим лук, нашинкуем его мелко и обжарим на смеси сливочного и растительного масла до... Ингредиенты: Грибы (сухие, 2 горсти) - 60 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Майонез - 150 г, Зелень (для украшения)

Загрузка