Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами и трюфельным соусом

2 рецепта

Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами и трюфельным соусом Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами и трюфельным соусом Морепродукты. Гребешки, креветки и осьминог обжарить на оливковом масле по отдельности. Овощи. Овощи сварить также по отдельности. Сначала варим брокколи, потом кенийскую фасоль и затем молодой горошек. Спаржу опустить в кипящую воду не более чем на 15 секу... Ингредиенты: брокколи – 30 г, спаржа мини – 25 г, фасоль кенийская – 25 г, молодой горошек – 25 г, гребешки морские – 40 г, креветки тигровые – 60 г, осьминог – 50 г, масло оливковое – 25 мл, сливочное масло – 5 г, трюфельная паста – 20 г, сливки – 30 мл, соль/перец – п...

Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами от Жереми Урюти Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами от Жереми Урюти Овощи (брокколи, горошек, кенийскую фасоль) сварить отдельно. Спаржу опустить в кипящую воду на 15 с. Чтобы овощи сохранили яркий зеленый цвет, после варки положить их на 1 мин на лед. Креветки, осьминога и морской гребешок посолить, поперчить, обжарить на ... Ингредиенты: Морские гребешки - 30 г, Осьминог - 45 г, Замороженные креветки - 40 г, Стручковый зеленый горошек - 20 г, Капуста брокколи - 30 г, Кенийская фасоль - 20 г, Мини спаржа - 30 г, Сливочное масло - 5 г, Трюфельное масло - 1 мл, Трюфельный соус - 20 мл