Теплый салат из тыквы с красным луком и фасолью

5 рецептов

Теплый салат из тыквы с красным луком и фасолью Теплый салат из тыквы с красным луком и фасолью Тыкву нарезать небольшими кубиками. Красную луковицу очистите от шелухи и разрежьте на 8 долек. Сложите ломтики тыквы и лука в миску, добавьте столовую ложки масла , половину чайной ложки соли и немного черного перца и хорошо перемешайте. Тыкву и лук выложи... Ингредиенты: тыква - 200 ст. л., лук красный - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, кешью - 30 г, масло растительное - 2 ст. л., зелень - 15 г, розмарин - 1, оливковое масло - 6 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., винный уксус - 1...

Салат из тыквы и капусты кале Салат из тыквы и капусты кале Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать тыкву полукругом. Перемешать с 1 чайной ложкой масла и выложить на листе для выпечки. Выпекать от 15 до 18 минут. Смешать бальзамический уксус и меда. Смазать смесью ломтики тыквы. Отложить оставшуюся смесь. Выпек... Ингредиенты: сквоша 900 Грамм, оливкового масла 1,5 Ст. ложки, бальзамического уксуса 2 Ст. ложки, меда 2 Ст. ложки, капусты кале 150 Грамм, лук-шалот 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, свежемолотый перец - По вкусу, бан...

Салат с запеченным бататом Салат с запеченным бататом Зелёную фасоль разморозить. Разогреть духовку на 230 гр Батат почистить и порезать на кубики по 1-2 см Лук порезать на крупные дольки На продвинь разложить батат и лук , полить оливковым маслом , посолить , поперчить и перемешать . Запекать до готовности ба... Ингредиенты: батат - 2 шт., лук красный - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 300 г, грецкие орехи - 80 г, йогурт обезжиренный - 150 мл, винный уксус белый - ст. л., чеснок - 1 зубчик, салатный микс - 150 г

Салат-рулет «Репетиция оркестра» Салат-рулет «Репетиция оркестра» Помыть и почистить картошку (у меня получился после чистки 1 кг картошки). Отварить яйца в течение 10 минут. Остудить в холодной воде. Сварить морковь. Порезать картошку (ломтики средней величины). Опустить ее в подсоленную кипящую воду. Отварить до готовно... Ингредиенты: картофель - 1170 г, креветки - 400 г, пармезан - 20 г, морковь - 2, горошек зеленый замороженный - 60, фасоль стручковая замороженная - 80 г, оливки зеленые - 70 г, яйцо - 2 шт., лук репчатый - шт., майонез - 4 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лимонный с...

Салат из сквоша, кале и фасоли Салат из сквоша, кале и фасоли Капуста кале прекрасно сочетается с мякотью сквоша и фасолью. Лук и чеснок добавляют салату пикантный вкус. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Сквош разрезать пополам в длину и удалить семена. 2. Нарезать сквош полукругом толщиной 1 см. Перемешать ломти... Ингредиенты: средних сквоша 2 Штуки (около 900 г), бальзамического уксуса 2 Ст. ложки, меда 2 Ст. ложки, пучка капусты кале 1/2 Штуки (150 г), большой лук-шалот 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, свежемолотый черный пере...