Похожие рецепты
Теплый салат с пастой горошком и творожным сыромИнгредиенты: Паста небольшого формата 100-150 гр., Зеленый горошек замороженный 150 гр., Шпинат свежий 75 гр., Сыр творожный рассыпчатый (соленый) 150 гр., Орехи кедровые 50 гр., Оливковое масло EV.Горошек предварительно разморозить, я же просто заливаю горячей водой и оставляю на 5 минут, прогреться. Орехи поджарить на сухой сковороде. Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить, сохранять в тепле. В миске соединить шпинат, горошек, пасту, сыр. ...
Тёплый салат с баклажанами миндалем и козьим сыромИнгредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Козий сыр - 100 г, Миндаль - 8 штук, Чеснок - 4 зубчика, Лимон - штуки, Кинза - 1 пучок, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Соевый соус - 3 столовые ложки, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Паприка - 1 чайная ложка, Кумин (зира) - чайной ложкиБаклажаны нарезать крупными кубиками, посыпать солью и оставить на 5-10 минут, чтобы они выделили сок. В это время смешать оливковое масло, уксус, мёд и специи. Промокнуть баклажаны бумажной салфеткой и полить получившимся маринадом.
Добавить нарезанн...
Овощная закуска этажерка с баклажанами и творожным сыромИнгредиенты: баклажан – 1 шт, помидор крупный мясистый – 1шт, помидоры черри, красные и желтые – неск. шт., масло оливковое – 2 ст.л., петрушка – небольшой пучок, укроп – небольшой пучок, сыр альметте без добавок – 100 г, чеснок – 1 зубчик, соль, перец черный свежемолотыйДоброго времени суток всем! Предлагаю испробовать овощную закуску, которая готовится быстро и также быстро исчезает, яркую на столе и пикантную на вкус. Баклажаны порезать шайбами, присолить и оставить на 15 минут. Помидоры черри и баклажанные шайбы выложит...
Салат с пастой редисом и творожным сыромИнгредиенты: редис – 1 горсть, масло оливковое «экстра вирджин» – 1-2 ст. л., лук зеленый – 1-2 пера, творог рассыпчатый (солоноватый) – 100 г, паста небольшого размера – 200-300 гПасту отварить до состояния al dente, откинуть на дуршлаг, сохранять в теплом виде (по желанию можно охладить). Соединить с нарезанным редисом, творожным сыром. Заправить оливковым маслом. Присыпать зеленым луком и подавать.