Похожие рецепты
Теплый салат из брокколи бурраты и чилиИнгредиенты: брокколи - 1 кочан, сыр буррата - 200 г, оливки без косточек - 1 горсть, каперсы - 1 горсть, лимон - шт., красный перец сладкий - шт., перец чили зеленый - шт., перец чили красный - шт., базилик - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., черный перец свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Брокколи разобрать на небольшие соцветия, удалив грубые черенки. В большой кастрюле вскипятить воду и отправить туда брокколи на 1–2 минуты, затем откинуть на дуршлаг. Из красного и зеленого чили вынуть семена, мякоть мелко порезать. Четвертинку сладкого пе...
Пикантный теплый салат с брокколи и индейкойИнгредиенты: индейка филе - 150 г, брокколи свежая - кочана, лук красный - шт., оливки - 6 шт., перец чили красный - шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., соус наршараб - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Индейку отварить. Брокколи опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, затем воду слить и сохранить, а брокколи, если соцветия крупные, порезать. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и по...
Теплый салат из гречки с яблоком и козьим сыромИнгредиенты: гречневая крупа - 100 г, радиккио - кочана, яблоки - 1 шт., козий сыр - 100 г, рукола - 2 горсти, орехи пекан - 1 горсть, лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., уксус из сидра - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., кленовый сироп - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаГречку отварить согласно инструкции на упаковке. Орехи пекан подсушить на разогретой сковороде, затем остудить и слегка порубить. Радиккио тонко порезать. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть яблок...
Тёплый салат с чечевицей курицей и брокколиИнгредиенты: 125 гр. чечевицы, 250 гр. замороженной брокколи, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. горчицы, 2 ст. л бальзамического уксуса, 1 головка красного лука, 350 гр. копчёной курицы, 4 ст. л растительного масла, сольНеожиданно для себя и благодаря нашему сайту открыла для себя чечевицу. Готовила из неё суп, но ведь её можно использовать и в других блюдах. Чечевицу отварить до готовности. Брокколи отварить в кипятке 2 минуты. Слить, промыть и отставить. Очищенный чеснок...