Похожие рецепты
Салат из краснокочанной купусты с тыквенными семечкамиИнгредиенты: капуста краснокочанная - 500 г, морковь - 2 шт., яблоки сладкие - 1 г, стебли сельдерея - 1 шт., изюм черный - стакана, петрушка - 5 веточек, лимонный сок - 2 ч. л., йогурт натуральный - 4 ст. л., майонез - 3 ст. л., горчица - 2 ст. л., тыквенные семечки - 2 ст. л., соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусуНа сухой сковороде обжарьте тыквенные семечки до золотистого цвета. Изюм промойте в горячей воде и обсушите на бумажном полотенце. Очень тонко нарежьте капусту, немного посолите и слегка помните. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, яблоко соломкой. Яблоко...
Салат с рикоттой помидорами черри и тыквенными семечкамиИнгредиенты: Листья салата|Салат (листья салата) - 1 пуч., Помидоры черри - 5 шт, Рикотта (можно заменить брынзой) - 50 г, Семечки тыквенные - 20-30 г, Соевый соус, Масло оливковое, Сок лимонный, Фасоль (отварная) - 100 гПорезать листья салата и помидоры черри. Покрошить рикотту (у меня домашнего приготовления), можно смело заменить брынзой. Добавить отварную фасоль. Тыквенные семечки пожарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Для того, чтобы сделать соус слоями, н...
Печенье из киноа с тахинойИнгредиенты: Киноа - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Паста кунжутная - 80 г, Ванильная эссенция - 0,5 ч. л., Орехи (любые, немного для украшения, у меня кешью)Подготовим нужные нам продукты. Масло должно быть холодным. Орехи для украшения можно брать любые, я использовала кешью. Кунжутная паста у меня готовая, но можно сделать и самим, на сайте есть рецепты. Для приготовления печенья из Киноа сделаем муку. Промыт...
Салат из томленой свеклы с тыквенными семечкамиИнгредиенты: Свёкла 300 Грамм (сырая), Сыр мягкий рассольный 200 Грамм (брынза), Тыквенные семечки 50 Грамм, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек (нерафинированное), Соль поваренная 0,5 Чайных ложки, Смесь специй 0,5 Чайных ложки ( аджика )Приготовить этот полезный салат можно не только из томлёной свёклы. Допускается приготовление овоща в духовке (в фольге или глиняном горшочке) или отваривание на пару. По желанию также можно экспериментировать со специями, добавлять чеснок и заменять тыквен...