Похожие рецепты
Творожный пирог с маком и карамелизированным бананомИнгредиенты: масло сливочное - 60 г, пшеничная мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, лимонная цедра - шт., сахар - 60 г, яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 г, мука - 60 г, бананы - 3 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 г, лимонный сок - 2 ст. л., творог 2% - 250 г, творожный сыр - 250 г, сахар - 60 г, сливки 10-20% - 100 мл, мак - 40 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л.Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, цедрой лимона, мукой, миндальной мукой и разрыхлителем. Смешать в крошку. Добавить желток. Тщательно перемешать. Тесто выложить на дно формы. Отправить в холодильник. Готовим творожную основу. Творог смешать с...
Пирог творожный с брусникой бананом и шоколадомИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Творог (мягкий, обезжиренный) - 100 г, Банан - 1 шт, Шоколад белый - 50 г, Джем (брусничный) - 60 г, Яйцо куриное (для смазывания ) - 1 шт, Сахар коричневый - 10 гУвидела на обложке одного кулинарного журнала этот пирог и влюбилась в него. Не только в сочетание нежной начинки и хрустящего теста, но и в подачу :) Спешу поделиться с Вами таким простым и эффектным завтраком. Для начала нам нужен мягкий творог, банан, ко...
Творожный пирог с земляничным джемом и моцареллойИнгредиенты: для теста: сахар-200 г, яйцо куриное-2 шт, кефир-200 мл., сода-1 ч л, масло сливочное тм экомилк-50 г, мука цельнозерновая-1 ст., для начинки: творог 9%-200 г, джем земляничный-3 ст. л, крупа манная (семолина)-2 ст. л, мука цельнозерновая-1 ст. л, моцарелла в шариках-5 шт, для готового пирога: сахарная пудра-1 ст. л (из коричневого сахара)1. Я соединяла ингредиенты блендером с насадкой-венчиком. В посуду выложила сахар и яйца. Соединила. 2. Добавила кефир и погасила в нём соду. Растопила масло и налила его в смесь.Соединила. 3. Вмешала блендером муку понемногу. Тесто напоминает густую сметан...
Творожный пирог с пудингом и вишнёвым джемомИнгредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Джем вишнёвый - 150 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 37 г, Сахар - 150 г, Сметана - 180 г, Творог - 500 гДля приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, яйца куриные, сахар, разрыхлитель, мука пшеничная, творог, сметана, ванильный пудинг и вишнёвый джем. Масло растопить и охладить. Растереть масло с сахаром, затем ввести яйца и взбить...