Творожный пирог с персиками и джемом

9 рецептов

Творожный пирог с персиками и джемом Творожный пирог с персиками и джемом Выложить джем на сито и перетереть, чтобы получилась прозрачная масса без мякоти и кусочков (где-то 1 столовая ложка), пока отставить, она пригодится, для смазывания готового пирога. Джем с кусочками и лимонную цедру перемешать с маслом и взбивать, пока мас... Ингредиенты: персики консервированные - 500 г, творог - 200 г, мука - 170 г, джем абрикосовый - 150 г, сахар - 80 г, масло сливочное - 50 г, мука кукурузная - 20 г, яйца - 2 шт., лимон(цедра) - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ст.л.

Творожный пирог с персиками Творожный пирог с персиками Соединить маргарин с джемом. Взбить. Добавить сахар, не переставая перемешивать. Добавить творог, перемешать, затем ввести по одному яйца. Взбить. На этом этапе тесто станет жидким. Измельчить миндаль и добавить в тесто. Затем понемногу добавлять муку с сод... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Миндаль (молотый) - 30 г, Сода - 1/4 ч. л., Персик - 1 бан., Джем ("Махеев" лимонный) - 150 г, Сахар - 80 г, Творог - 200 г, Маргарин - 50 г

Сдобный пирог с творогом и джемом Сдобный пирог с творогом и джемом Сахар смешать с дрожжами, залить теплой водой и оставить минут на 15 до появления «шапочки». Просеиваем муку. Сразу хочу отметить, что муки может понадобится и больше, все зависит от самой муки, от размера яиц и от количества масла в ложке. Взбиваем яйца с ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, вода - 120 мл, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 400 г, творог 2% - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, пудинг - 40 г, джем - по вкусу, растительное масло - п...

Сдобный пирог с творогом и джемом Сдобный пирог с творогом и джемом Сахар смешать с дрожжами, залить теплой водой и оставить минут на 15 до появления "шапочки". Просеиваем муку. Сразу хочу отметить, что муки может понадобится и больше, все зависит от самой муки, от размера яиц и от количества масла. Взбиваем яйца ... Ингредиенты: Дрожжи (у меня 1 пак. Уоткера) - 7 г, Вода - 120 мл, Сахар (с горкой) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (может понадобиться и больше) - 400 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сах...

Творожный пирог со свежими персиками Творожный пирог со свежими персиками Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Смешать оба вида муки с 3-мя ст. л. сахара и разрыхлителем. Добавить холодное масло и растереть его с мукой в мелкую крошку. Вбить яйцо и замесить тесто. Если тесто будет крошиться, влить 1-2 ст. л. холодной в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Крахмал - 1,5 ст. л., Творог (мягкий, однородный) - 400 г, Ванилин - 1 пакет., Сахар (+ 3 ст. л.) - 1 стак., Перси...

Творожный пирог с джемом Творожный пирог с джемом В этом рецепте я использовала сливочное масло "Милье". Его нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы стало мягким. Масло, джем или варенье и цедру одного лимона смешать в миске. Хорошо взбить ручным венчиком или блендером. Добавить сахар и творо... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Мука кукурузная - 20 г

Кростата с рикоттой и персиком Кростата с рикоттой и персиком Масло натереть на крупной терке смешивая с просеянной мукой.Смешать с остальными ингредиентами для теста.Замесить однородное тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 минут. Для начинки взбить все ингредиенты,кроме персиков в однородную ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 100 г холодного сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 1 желток, 2 ст.л. жидкости от консервированных персиков (или воды), щепотка соли, Начинка: 250 г рикотты, 1 банка консервированных персиков, 50 мл сливок 35%, 4 желтка, 1 пакетик вани...

Сладкий слоеный пирог Сладкий слоеный пирог Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления творожной начинки. Творог перетираем через сито, добавляем растопленное сливочное масло, желтки, сахар, соль и ванилин. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Затем доба... Ингредиенты: творог 500 г, масло сливочное 50 г, сахар 2 ст.л., желтки яичные 2 шт., мука пшеничная 2 ст.л., ванилин по вкусу, джем «Персик манго» 200 г, соль 1 щепотка(и)

Галета с творогом и яблоком Галета с творогом и яблоком В миску просеять пшеничную, кукурузную муку с солью и разрыхлителем теста. Добавить холодный маргарин, нарезанный на кубики. Порубить ножом маргарин с мукой до однородной мелкой крошки. Я работаю резаком. Взбить венчиком яйцо с сахаром, ванильным сахаром, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 60 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Вода (ледяная) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Творог (мягкий) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (крупнозер...