Песочный пирог с творогом и клубничным джемом

4 рецепта

Песочный пирог с творогом и клубничным джемом Песочный пирог с творогом и клубничным джемом Тесто: В миску просеять муку, смешать с сахаром, соль и щепоткой разрыхлителя. Добавить нарезанное небольшими кубиками холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. Добавить яйцо и мед, замесить песочное тесто. *добавить 1-2 ст.л холодного молока - на случ... Ингредиенты: творог - 600 г, сахар - 50 г, ванильная эссенция - ч. л., клубничный джем - 100 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., яйцо - 3 шт., мука - 250 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мед - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, разрыхлитель - 1 щ...

Творожный пирог «Жемчужинки» Творожный пирог «Жемчужинки» Для начала займемся песочной основой. Муку, сливочное масло, соль и разрыхлитель измельчаем в крошку. Яйцо взбиваем с сахаром до гладкости. Соединяем мучную и яичную основу. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, пока готовим начинку. Для начинки не... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сливочное масло - 90 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, манная крупа - 1 ст. л., ванилин - 2 г, сметана - 80 г, клубника замороженная - 150 г, творог - 500 г...

Чизкейк "Даниэль" Чизкейк "Даниэль" Готовим сыр Рикотту. Выжать сок 2 крупных лимонов. Влить молоко в глубокую кастрюлю,добавить сахар,соль,молоко прогреть до 90 гр,но не кипятить! Как только молоко станет горячим,влить в него лимонный сок тоненькой струйкой.Через несколько секунд у вас должн... Ингредиенты: Для сыра "Ricotta", 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100 мл сока лимона, Для песочного теста: 200 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 350 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, (Или же любого вашего любимого песочного теста для чизкейка), Крем "Pâtissière": 250 мл ...

Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Песочная основа, ягоды и ванильный крем! Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты – сливы, персики, абрикосы – будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту ... Ингредиенты: надо (на форму 24 см в диаметре): тесто песочное: (можно готовое), 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 яичных желтка, 300 гр. ягод, крем (заливка) ванильный: 100 гр. жирной сметаны, 500 гр. маскарпоне (творог,крем-сыр), 3 яйца, 1 стручок ванили, 4 ст....