Пирог из песочного теста с клубничным джемом

17 рецептов

Пирог из песочного теста с клубничным джемом Пирог из песочного теста с клубничным джемом Яйца взбить миксером с сахаром и солью. Добавить сливочное масло и пару капель миндальной эссенции. Перемешать миксером. Всыпать просеянную муку. добавить пищевую соду, гашеную лимонным соком. Вымесить тесто. Одну треть теста положить в пакет и убрать в мор... Ингредиенты: мука пшеничная 320 г, клубничный джем 200 г, сада пищевая 0,5 ч.л., сахар 0,5 стакан(а), яйцо куриное 2 шт., соль 1 щепотка(и), сливочное масло 180 г, миндальная эссенция, лимонный сок 0,25 ч.л., сахарная пудра 1 ст.л.

Песочный пирог с творогом и клубничным джемом Песочный пирог с творогом и клубничным джемом Тесто: В миску просеять муку, смешать с сахаром, соль и щепоткой разрыхлителя. Добавить нарезанное небольшими кубиками холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. Добавить яйцо и мед, замесить песочное тесто. *добавить 1-2 ст.л холодного молока - на случ... Ингредиенты: творог - 600 г, сахар - 50 г, ванильная эссенция - ч. л., клубничный джем - 100 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., яйцо - 3 шт., мука - 250 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мед - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, разрыхлитель - 1 щ...

Лучший рецепт пирога с джемом "МахеевЪ" в мультиварке Лучший рецепт пирога с джемом "МахеевЪ" в мультиварке Легендарный насыпной пирог я приготовила в мультиварке. Начинка у меня сегодня — клубничный джем "Махеевъ". Этот пирог можно приготовить и в духовке. Яйца взбить миксером с сахаром и солью. Добавить сливочное масло и миндальную эссенцию. Перемеша... Ингредиенты: Мука пшеничная 320 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 180 Грамм (размягченное), Сода пищевая 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 5-7 Капель, Клубничный джем 200 Грамм (ТМ МахеевЪ ), Сахарная пудра 0,5-1 Ст. ложки (для...

Венское печенье с клубничным джемом Венское печенье с клубничным джемом Взбить до кремообразного состояния масло сливочное несоленое вместе с сахарной пудрой. Добавить в масляную массу ванильную эссенцию и яичные желтки. Тщательно перемешать все до однородности и порциями подмешать муку. Замесить очень эластичное тесто, чтобы о... Ингредиенты: джем клубничный - 450 мл, мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 180 г, желток - 4 шт., ванильная эссенция - 3 ч.л.

Пирог "Вишнёвый сад" Пирог "Вишнёвый сад" Размягченное сливочное масло растереть с 2 ст. л. сахара. Добавить яйцо и муку с разрыхлителем. Быстро замесить тесто. Убрать на 30 минут в холодильник. Духовку разогреть до 200 гр. Обязательно охладить форму (диаметром 24 см) для выпечки. (Я убираю на 10 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (без косточек!!, лучше использовать свежую) - 700 г, Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Джем (0,5 стак...

Пирог песочный с клубничным джемом Пирог песочный с клубничным джемом Вот такие ингредиенты потребуются нам для приготовления песочного открытого пирога с клубничным джемом. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить куриное яйцо и соду. Добавить порцию муки. Замесить тесто. Подготовленное для разделки тесто р... Ингредиенты: Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 180 г, Сода - 1/2 ч. л.

Пирог с кокосом Пингвин Пирог с кокосом Пингвин Для теста, 2 яйца взбить со стаканом сахара, щепоткой соли и пакетиком ванильного сахара. 100г. сливочного масла растопить, добавить в тесто (немного охладив). Я топлю в микроволновке, ставлю на полную мощность (900Вт), секунд на 30-40. Края начинают быстро... Ингредиенты: Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Соль (щепотка, в тесто), Стружка кокосовая (тесто) - 40 г, Клубника (джем) - 150 г, Сливки (у меня 10% - глазурь) - 100 мл, Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л.

Кростата с джемом "Лесные ягоды" Кростата с джемом "Лесные ягоды" Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто:я готовлю тесто в кухонном комбайне насадкой нож, быстро и просто: в чашу миксера разбить два яйца, добавить сахар, ванилин и растительное масло, взбить. Сахар я использовала тростниковый ТМ Мистраль Ввести муку в т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (плюс на присыпку) - 300 г, Джем - 250 г

Клубничный тарт с малиновым желе Клубничный тарт с малиновым желе Основа: масло порезать маленькими кубиками, выложить в миску и убрать в холодильник до приготовления. Муку, сахарную пудру и соль соединить в чаше блендера и перебить в течение минуты. Добавить разом холодные кусочки масла, в режиме "пульс" бить смесь, пока... Ингредиенты: для песочной основы: мука - 130 г, сахарная пудра - 35г, соль - 1/4 ч.л., масло сливочное - 115г, для наполнения: клубника свежая - 800-900 г, малина замороженная - 2 упаковки (по 300 гр. каждая), варенье или джем (малиновый) - 2 ст.л., желатин - 10 г, лимо...

Чизкейк "Даниэль" Чизкейк "Даниэль" Готовим сыр Рикотту. Выжать сок 2 крупных лимонов. Влить молоко в глубокую кастрюлю,добавить сахар,соль,молоко прогреть до 90 гр,но не кипятить! Как только молоко станет горячим,влить в него лимонный сок тоненькой струйкой.Через несколько секунд у вас должн... Ингредиенты: Для сыра "Ricotta", 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100 мл сока лимона, Для песочного теста: 200 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 350 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, (Или же любого вашего любимого песочного теста для чизкейка), Крем "Pâtissière": 250 мл ...

Загрузка