Пирог с клубничным джемом

118 рецептов

Пирог с клубничным джемом Пирог с клубничным джемом Соедините в глубокой миске муку с панировочными сухарями и добавьте щепотку соли. И обязательно используйте просеянную муку, так как именно при просеивании мука приобретает воздушность, что сделает пирог с клубничным джемом более нежным и мягким. Влейте оли... Ингредиенты: мука – 1 стакан, сухари панировочные – 1 стакан, масло оливковое – 100 мл., вода – 100 мл., сахарный песок – 0,5 стакана, соль – щепотка, сода – 1 ч.л. (гашеная уксусом)., клубничный джем – 100 грамм.

Песочный пирог с творогом и клубничным джемом Песочный пирог с творогом и клубничным джемом Тесто: В миску просеять муку, смешать с сахаром, соль и щепоткой разрыхлителя. Добавить нарезанное небольшими кубиками холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. Добавить яйцо и мед, замесить песочное тесто. *добавить 1-2 ст.л холодного молока - на случ... Ингредиенты: творог - 600 г, сахар - 50 г, ванильная эссенция - ч. л., клубничный джем - 100 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., яйцо - 3 шт., мука - 250 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мед - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, разрыхлитель - 1 щ...

Камамбер с клубничным джемом Камамбер с клубничным джемом Подготовить все ингредиенты. Тесто тонко раскатать, нанести джем. Выложить сыр. Собрать тесто. Перевернуть уложить на деко. По желанию красить сердечками или цветочками. Смазать тесто яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов, 15-20 минут до золотистого ... Ингредиенты: тесто слоеное - 200 г, камамбер - 250 г, клубничный джем - 50 г

Пирог "Клубничная любовь" Пирог "Клубничная любовь" Полстакана теплого молока соединить с растопленным сливочным маслом Прессованные дрожжи развести в полстакане теплого молока и соединить с молочно-масляной смесью Добавить яйцо, соль, сахар. Все хорошо размешать Порциями ввести просеянную муку Замесить мягк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Дрожжи (прессованные или 1 ч.л. сухих) - 20 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Джем (клубничный "Махеев" - для ...

Пирог с клубничной прослойкой Пирог с клубничной прослойкой Замесить тесто. Для этого сметану взбить с растительным маслом. Муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Добавить к сметане. Тесто разделить на 2 части. В подготовленную форму выложить 1 слой теста. Затем распределить клубничный джем. Затем 2 слой теста. Вып... Ингредиенты: Для теста: 1,5 стакана муки, 200 г сметаны, 70 мл растительного масла, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, Для прослойки: клубничный джем.

Творожный пирог с бананом и клубничным джемом Творожный пирог с бананом и клубничным джемом 1. яйцо смешать с сахаром и маслом комнатной температуры; добавить разрыхлитель 2. мешать, всыпая просеянную муку; я сыпала на глаз, пока тесто не стало плотным (не сухое,но и к рукам не липнет); замесить тесто и положить в холодильник 3. творог протереть ч... Ингредиенты: тесто: яйцо 1 шт, масло сливочное 180 г, разрыхлитель 1/2 ч.л., сахар 100 г, мука 2 ст., начинка: творог 300 г, сметана 2-3 ст.л., сахар 1 столовая ложка, клубничный джем, банан 1 шт

Тарт с клубничным джемом и муссом Тарт с клубничным джемом и муссом Готовим основу для тарта: 1. Взбить масло и сахар до белой воздушной массы. 2. Добавить яичные желтки, по одному зараз. Добавьте муку и соль, и взбивать пока тесто не начнет собираться вместе. Если тесто кажется слишком рассыпчатым, добавить немного воды, о... Ингредиенты: Джем (клубничный) - 130 гр, Сливочное масло - 170 гр, Сахар - 75 гр, Яичные желтки - 3 шт., Мука - 285 гр, Соль - 0.2 чайн.л., Сахар - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Джем (клубничный) - 0.3 стак. (200 мл), Молоко - 250 мл, Ваниль (стручок, расщепить и извлеч...

Творожно-клубничный пирог с лаймом Творожно-клубничный пирог с лаймом В чашку просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, сахар, перемешиваем. Добавляем холодные кусочки сливочного масла. Разминаем до состояния однородной крошки руками или в кухонном комбайне. Для крема взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сметану, творог и ... Ингредиенты: мука - 350 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, творог - 400 г, сахар - 150 г, сметана 20% - 200 г, яйца куриные - 4 шт., манная крупа - 2 ст. л., лаймовая цедра - 1 ч. л., лаймовый сок - 1 ст. л., ванилин - 1 ...

Клубничная фокачча Клубничная фокачча Разведите дрожжи в тёплом молоке. Не надо оставлять дрожжи для брожения - все делаем сразу! Просейте в миску муку, добавьте сахар и перемешайте. Добавить молоко с дрожжами. Следом добавьте растопленное сливочное масло и яйца. Замесите тесто с помощью электр... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, сахар - 50 г, дрожжи свежие - 15 г, молоко - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, клубничный джем - 100 г, клубника - 5 шт., сахар тростниковый - 1 щепотка, мука - 400 г

Пирог "Клубнично-шоколадная зебра" Пирог "Клубнично-шоколадная зебра" Яйца, сахар взбиваем Добавляем кефир и масло, взбиваем Молоко и шоколад ставим растапливаться К тесту добавляем разрыхлитель и муку, взбиваем Тесто делим на 2 части. В одну добавляем джем и взбиваем, в другую часть теста добавляем уже немного остывший расто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Молоко - 50 мл, Шоколад темный - 100 г, Джем (Махеев клубничный) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Загрузка