Похожие рецепты
Легкий творожно фруктовый торт лайт вайтИнгредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру самый маленький процент жирности), сахар - 100-150 г, сливочное масло - 50г, сливки - 200 мл (30-35%)Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь...
Десерт творожно фруктовый с мятным ликёромИнгредиенты: киви очень спелое 5 шт. + 1 шт., творог 5% 200 гр. +200 гр., ликёр мятный 200-250 мл., ликёр молочный 100 мл.(у меня был бейлис), дыня спелая 150-200 гр., орехи кешью 50 гр. жаренные и молотые., мята свежая 2веточки.Почистить и порезать киви. Взбить в блендере 5шт.киви+100мл.мятного ликёра+200гр.творога. Взбивать минимум 5 минут. Выложить в подготовленные бокалы плотным слоем. Полить мятным ликёром. Почистить и порезать дыню. Взбить в блендере дыню+молочный ликёр+творо...
Творожно фруктовый фитнес тортикИнгредиенты: творог - 300 г, овсяные хлопья - 70 г, яичный белок - 3 шт., протеин - 2 скупа, творог 2% - 500 г, йогурт питьевой - л, желатин - 2 ч.л., протеин, ежевика - 2 ч.л., заменитель сахара - 2 ч.л., желатин - 2 ч.л.Для приготовления коржа перемешать творог, овсянку, яичный белок и протеин. Можно сделать это с помощью блендера. Массу выложить в форму, поставить на 20 минут в духовку, печь при температуре 200 градусов. Готовый корж остудить. Приготовить желатиновую масс...
Творожно фруктовый торт с курдом из базилика карусельИнгредиенты: Вода - 15 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 20 г, Соль - 4 г, Яйца куриные - 60 шт., Ванильный порошок - 1 г, Персики свежие - 2 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 70 г, Слива - 7 шт., Сливки 33% - 2 ст. л., Творог - 400 г, Яйца куриные - 5 шт., Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 100 г, Сливки 33% - 100 мл, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 4 шт.Готовим тесто. В комбайн кладём муку, сахар и холодное масло кусочками, соль. Яйцо разбиваем и слегка взбиваем, всего надо 60 г. В яйцо добавляем холодную воду. Ставим муку с маслом и яйцо с водой в холодильник на 1 час. Туда же кладём скалку и досточку. См...