Похожие рецепты
Творожно фруктовый кекс с лимоном и черносливомИнгредиенты: творог - 200 г, сахар - 6 ст. ложек, сливочное масло - 50 г, яйцо - 2 шт., cметана - 1/2 стакана, разрыхлитель теста - 1 пак.маленький, мука - 2 стакана, лимон - 1 шт. /цедра и сок/, ванилин, печенье - 2 шт., чернослив - 50 г, для безе: белки от 2-х яиц, сахар - 1/2 стакана, орехи грецкие молотые - 1/4 стакана, для отделки: черешня - 3 шт, шоколад горький - 25 гдля теста смешать яйца,сахар,творог с лимонным соком,сметану,растопленное масло,разрыхлитель,муку,цедру лимона чернослив распарить,освободить от косточек,мелко нарезать форму смазать маслом и обсыпать молотым печеньем выложить тесто на тесто выложить чернос...
Фитнес десерт творожно свекольные шарикиИнгредиенты: Свекла - 100 г, Творог - 180 г, Орехи грецкие - 50 г, Сметана (опционально), Сахар (по желанию) - 1 ст. л., Стружка кокосовая (для посыпки) - 20 г, Сухофрукты (по желанию)Долго не решалась поделиться рецептом, так как у меня не весь процесс запечатлён, потому что всегда готовлю второпях.) Но здесь нет ничего сложного: сырую свёклу трём на мелкой тёрке, сухофрукты (чернослив, курага) и орехи мелко шинкуем. Творог разминаем в...
Десерт творожно фруктовый с мятным ликёромИнгредиенты: киви очень спелое 5 шт. + 1 шт., творог 5% 200 гр. +200 гр., ликёр мятный 200-250 мл., ликёр молочный 100 мл.(у меня был бейлис), дыня спелая 150-200 гр., орехи кешью 50 гр. жаренные и молотые., мята свежая 2веточки.Почистить и порезать киви. Взбить в блендере 5шт.киви+100мл.мятного ликёра+200гр.творога. Взбивать минимум 5 минут. Выложить в подготовленные бокалы плотным слоем. Полить мятным ликёром. Почистить и порезать дыню. Взбить в блендере дыню+молочный ликёр+творо...
Творожно фруктовый торт с курдом из базилика карусельИнгредиенты: Вода - 15 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 20 г, Соль - 4 г, Яйца куриные - 60 шт., Ванильный порошок - 1 г, Персики свежие - 2 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 70 г, Слива - 7 шт., Сливки 33% - 2 ст. л., Творог - 400 г, Яйца куриные - 5 шт., Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 100 г, Сливки 33% - 100 мл, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 4 шт.Готовим тесто. В комбайн кладём муку, сахар и холодное масло кусочками, соль. Яйцо разбиваем и слегка взбиваем, всего надо 60 г. В яйцо добавляем холодную воду. Ставим муку с маслом и яйцо с водой в холодильник на 1 час. Туда же кладём скалку и досточку. См...