Имбирный кекс с черносливом и кленовым сиропом

2 рецепта

Имбирный кекс с черносливом и кленовым сиропом Имбирный кекс с черносливом и кленовым сиропом Чернослив нарезать небольшими кусочками. Имбирь почистить и натереть на крупной или средней терке В кастрюлю или сковороду с толстым дном влить кленовый сироп, добавить жидкий мед, коричневый сахар и прогреть на медленном огне пока не растворится сахар. У ... Ингредиенты: Чернослив - 100 г, Сироп кленовый - 50 г, Мед (жидкий) - 60 г, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 50 г, Масло сливочное - 140 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кардамон (молотый) - 5 г, Гвоздика (молотая, горка на кончике ножа) - 2 г, Корица (молотая) - 10 г, Орех муска...

Пряный имбирный кекс с черносливом и кленовым сиропом Пряный имбирный кекс с черносливом  и кленовым сиропом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чернослив порезать небольшими кусочками. В кастрюлю влить кленовый сироп, добавить мед, сахар и прогревать на медленном огне, пока сахар не растворится. Имбирь почистить и натереть на крупной терке — долж... Ингредиенты: мука пшеничная - 6 ст. л., сливочное масло - 140 г, яйца куриные - 2 шт., чернослив без косточек - 1 горсть, кешью - 1 горсть, сироп кленовый - 50 мл, маленький корень имбиря - 1 шт., мед жидкий - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., растительное масло - ...