Похожие рецепты
Закуска из икры трески малосольного лосося и маринованной свеклыИнгредиенты: Икра рыбная|Икра (трески) - 1 бан., Сливки (20%) - 200 мл, Желатин (с горкой) - 1 ч. л., Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль, Перец черный (по вкусу), Лосось (малосольный) - 100 г1. Желатин развести в половине сливок, согласно инструкции на упаковке. Затем добавить оставшиеся сливки, икру трески, перемешать и разлить в формочки. 2. Я разлила в маленькие для льда и средние для выпечки. Убрать в холодильник до полного застывания. 3. ...
Закуска из подкопченной форели рождественскаяИнгредиенты: на одну порцию: филе форели подкопченной – 4-5 ломтиков, огурец свежий -4-5 ломтиков, мягкий сливочный сыр – 3-4 ч.л., помидор – 1 шт., лук перьевой – пару перьев, икра красная – 1-2 ч.л.Филе форели (или другой красной рыбы) нарезать тонкими ломтиками. Огурец нарезать тонкими ломтиками, равными по длине ломтикам рыбы. Выложить внахлест, чередуя рыбу и огурец. Перевернуть получившийся прямоугольник при помощи ножа лицевой стороной вниз. Выл...
Тартар из форели и мангоИнгредиенты: Лук репчатый - 0.3 шт., Манго - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Огурцы - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Сок лаймовый - 1 ч. л., Форель слабосолёная - 200 гДля приготовления тартара нам понадобится слабосолёная красная рыба (у меня форель), манго, помидор, огурец, лук, оливковое масло, лаймовый или лимонный сок, свежемолотый перец. Форель нарезаем мелкими кубиками. Режем кубиками манго. Это делается так: снача...
Тартар из лосося с выжимкой из красной икрыИнгредиенты: лосось 200 г, лук-сибулет 5 г, кинза 5 г, соевый соус 20 г, красная икра 50 г, соль 1 г, огурцы свежие 50 г, кунжутное масло 2 г, сок лимона 5 г, масло оливковое 2 гЛосось и огурец нарезать мелким кубиком. Кинзу мелко нарубить. Лук мелко нарезать. Смешать лосось, лук, кинзу и огурцы с соевым соусом, соком лимона, оливковым и кунжутным маслом. Добавить соль по вкусу и украсить зеленью. Сверху выложить красную икру. Пода...