Похожие рецепты
Закуска из форели капитанскаяИнгредиенты: Форель (свежая) - 400 г, Яйцо куриное (вареное куриное) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень (петрушка и укроп), Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черныйОтварить рыбу. Удалить косточки и размять вилкой. В рыбу добавить желтки, майонез, чеснок соль и перец Белки размять и соединить с мелко рубленной зеленью. Из рыбы сделать шарики и обвалять в белках с зеленью.
Тартар из подкопчённой форели и икры трески закуска на миллионИнгредиенты: форель с/с подкопчённая 200 гр., икра трески 2 ст.ложки., репчатый лук 1маленькая головка., сок лимона., сахарный песок 1 ч.л., соль щепотка., петрушка пол пучка., оливковое масло 2 ст.ложки.1. Репчатый лук почистить и мелко нарезать, сбрызнуть соком лимона, присыпать сахарным песком и щепоткой соли, помять руками до выделения сока, оставить на несколько минут, пока будем нарезать форель. 2. Подкопчённую форель отделить от кожи, удалить косточк...
Закуска из форели в песочных корзинкахИнгредиенты: Огурцы - 0.5 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Тарталетки песочные - 8 шт., Творожный сыр - 100 г, Укроп свежий - 5 веточка, Форель подкопченая - 100 гДля закусочных корзинок потребуются форель подкопченная, огурец, зелень, пастообразный творог, перец, соль, лимонный сок и цедра, а также корзинки. Зелень измельчить, огурец нарезать ломтиками. Пастообразный творог и зелень смешать до однородного состояния....
Рождественская закуска из фаршированных бедрышек цесаркиИнгредиенты: оливковое масло, 6 бедрышек цесарки, 100 мл белого сухого вина, 6 тонких ломтиков сыровяленой ветчины, соль, свежемолотый черный перецРазрежьте сладкие перцы вдоль – каждый на 6 частей. Удалите семена и белые перегородки. Смажьте перцы оливковым маслом, положите на решетку кожицей вверх и поставьте под разогретый до 200°С гриль, пока кожица не начнет покрываться темными подпалинами (приме...