Закуска тартар

364 рецепта

Ржаные оладьи с соусом «тартар» Ржаные оладьи с соусом «тартар» Дрожжи распустить в теплом молоке, добавить сахар, соль, перец и яйца. Перемешать. Добавить нарубленный мелко лук и растительное масло «Олейна». Муку ржаную и цельнозерновую просеять. Замесить тесто и оставить на 1 час для брожения, прикрыв полотенцем. ... Ингредиенты: Мука ржаная - 1.5 стак., Мука цельнозерновая - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1.5 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный (молотый/по вкусу), Желток яичный (майонез) - 1 шт, Горчица (майонез) - 1/2 ч. л., Уксус (9%/майо...

Праздничные корзиночки (закуски) Праздничные корзиночки (закуски) Тесто: творог,масло и муку размесить в крошку, добавить яйцо, сметану и разрыхлитель замесить мягкое тесто, завернуть в пленку и дать отдохнуть Начинка "из авокадо":2 вареных яйца, авокадо, репчатый лук нашинковать мелко кубиками, заправить легким мйонезом... Ингредиенты: для творожного теста: мука 100 гр. (муки выходит чуть больше), творог 100 г, масло 50 г, сметана 50 г, разрыхлитель 1 ч.л., 1 яйцо, начинка салат из авокадо : 2 яйца+ авокадо+лук+майонез, начинка грибная : 200 г. грибов, лук репчатый, 1/2 болгарского перца,...

Закуска из баклажан с томатным тартаром Закуска из баклажан с томатным тартаром Для тартара помидоры помыть надрезать крестиком, окунуть в кипяток на неск. секунд и тут же опустить в ледяную воду. Снять кожицу. Разрезать пополам и вынуть сердцевину. Нарезать кубиками. Нарезать мелко чеснок, зелень, можно лук (только очень мелко) я не д... Ингредиенты: 1 баклажан, оливк. масло для оюжаривания, соль для посыпки, для тартара: оливк. масло 50 гр., томаты 3 шт., зубчик чеснока 4 шт., белый бальзамик уксус 1 ст.л., зелень (можно лук), базилик, соль, черный перец

Закуска «Тартар» из лосося с рукколой Закуска «Тартар» из лосося с рукколой Срезать корешки с рукколы, положить в блендер, влить масло. Посыпать солью. Нарезать лосося маленькими квадратиками. Отрезать восемь тоненьких долек лимона, остальное выжать. Соединить порезанного лосося с лимонным соком, сметаной и 3/4 измельченного лука. ... Ингредиенты: филе лосося - 500 г, лосось копченый - 300 г, крем-фреш/сметана - 200 мл, масло оливковое - 200 г, руккола - 25 г, шнитт-лук - 15 г, лимон - 1 шт.

Тартар из копченой семги Тартар из копченой семги Несомненный плюс этой закуски в том, что подавать ее можно на ломтиках свежего или подсушенного хлеба, кружочках огурца, крекерах. Покажу, как приготовить тартар из копченой семги с измельченным шалотом с минимумом хлопот. Перед подачей закуску можно дополн... Ингредиенты: Копченая семга 250 Грамм, Шалот 1-2 Штук, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Белый перец и зелень По вкусу

Тартар из авокадо Тартар из авокадо Подробнее, как приготовить тартар из авокадо я расскажу ниже. Авокадо выбирайте спелый, но чтобы он держал форму. По желанию в соус можно добавить чесночный порошок. Получается вкусная, изысканная и оригинальная закуска, которая обязательно вам понравится! ... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Огурец 1 Штука, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Белый винный уксус 1/2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Бальзамический соус По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Тартар из свеклы Тартар из свеклы Это блюдо совсем не похоже на оригинал по ингредиентам, но на внешний вид будет такая же. Посмотрите, как приготовить тартар из свеклы с козьим сыром. Конечно, можно было все продукты смешать и подать в качестве салата, но так смотрится необычно. Всё хорошо... Ингредиенты: Свекла 1 Килограмм, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Грецкий орех 75 Грамм, Кленовый сироп 50 Миллилитров, Руккола 100 Грамм, Козий сыр 180 Грамм, Кайенский перец По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Стейк тартар Стейк тартар Вообще свои корни это блюдо берет из монгольской кухни, правда в качестве мяса использовали конину. Такая закуска безумно изысканная и вкусная по-своему. Разумеется, если у вас есть гриль, то мясо лучше обжарить на нем. Подавайте это блюдо с гренками. Прият... Ингредиенты: Говяжья вырезка 200 Грамм, Хрен 17 Грамм (сливочный + корень), Горчица 10 Грамм (дижонская), Масло оливковое 20 Грамм, Перец 2 Грамма, Соль 3 Грамма, Чили свежий 20 Грамм, Кинза 5 Грамм, Лук красный 15 Грамм, Лук-сибулет 5 Грамм, Розмарин 1 Штука (веточка),...

Тартар из говяжьего стейка Тартар из говяжьего стейка Активных действий тут минут на 15, но рецепт займет чуть больше часа в общей сложности. Если вы хотите узнать, как приготовить тартар из говяжьего стейка, обязательно следуйте нескольким правилам. Никогда не используйте для тартара уже готовый фарш. Покупай... Ингредиенты: Говяжий стейк 120 Грамм, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Красный винный уксус 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1/2 Чайных ложки, Желток 1 Штука

Тартар из тунца с авокадо Тартар из тунца с авокадо Тартар – мелконарезанная мякоть сырого мяса или рыбы, и это блюдо напоминает сашими. Поэтому самое главное – выбрать очень свежую рыбу и перед приготовлением выдержать ее в морозильной камере в течение 96 часов. Из тунца получается вкусный тартар, потому чт... Ингредиенты: Филе свежего тунца 225 Грамм, Авокадо 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Лук зеленый 2 Штуки, Имбирь свежий 1 Ломтик (длиной 2,5 см), Масло кунжутное 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки

Загрузка