Тартар из форели в ледяном хрустале засолка форели

2 рецепта

Тартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форели Тартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форели Размораживаем форель в холодильнике, но не полностью, а так, чтобы она осталась слегка подмороженной: в таком виде ее легко очистить и разделать. Снять шкуру, сделать разрез вдоль хребта, вынуть позвоночные и, по возможности, реберные кости. Если реберные к... Ингредиенты: форель - 1150 г, соль морская - 3 ст. л., сахар коричневый - 2, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., свекла - шт., петрушка - 3 веточки, укроп - 1 веточка, соевый соус - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., имбирь - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., огурцы - шт., лук репчатый - ...

Террин «Немного солнца в холодной воде» Террин «Немного солнца в холодной воде» Слабосоленой форели под рукой не оказалось, поэтому солила ее для этого рецепта. Ссылка на засолку в описании. Переложить замороженную треску из морозильной камеры в холодильник, чтобы она постепенно размораживалась. Вес трески в ингредиентах указала с учет... Ингредиенты: треска филе - 915 г, форель слабосоленая - 235 г, креветки очищенные - 165 г, морковь - 3 шт., желатин - 10 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., помидоры вяленые в масле - 27 г, сливки 33-35% - 200 г, лимонный сок - 0,7 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., соль ...