Тартар из форели

30 рецептов

Тартар с форелью, икрой и овощами Тартар с форелью, икрой и овощами Засолить кусок форели, желательно большего размера, чем требуется для блюда, а потом отрезать необходимый кусочек. Снять с куска рыбы филе, удалив кожу и кости. Затем посыпать филе с двух сторон сахаром и солью, слегка пройтись рукой по поверхности рыбы, ра... Ингредиенты: форель - 950 г, соль морская - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., форель слабосоленая - 130 г, оливки без косточек - 7 шт., каперсы маринованные - 1 ч. л., огурцы - 1 шт., лук красный - шт., лимонная цедра - 0,7 ч. л., салатный микс - 1 горсть, шнитт-лук ...

Тартар из форели на тостах Тартар из форели на тостах Ингредиенты. 1. Вырезать из каждого кусочка тостового хлеба 4 кружка примерно по 4-5 см. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке при температуре 150С 25 минут, чтобы получились хрустящие золотистые тос... Ингредиенты: Хлеб (белый тостовый) - 8 ломт., Масло оливковое - 50 мл, Форель (филе) - 300 г, Лимон - 2 шт, Корнишоны (мелко рубленные) - 2 ст. л., Каперсы - 2 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Эстрагон (мелко рубленный) - 1 ст. л., Соль, Табас...

Тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат Тартар из форели на блинчиках  из батата,  авокадо-рукола салат Духовку разогреть до 180°. Батат промыть и запекать около 45 мин. Немного остудить, выбрать ложкой мякоть. Размять в пюре. Дрожжи развести в молоке и смешать с мукой и картофельным пюре. Желтки отделить от белков и ввести в катофельную массу. Посолить, попе... Ингредиенты: 400 г сладкого картофеля (батат), 20 г дрожжей, 75 мл тёплого молока, 120 г муки, 3 яйца, 200 г форели горячего копчения, 2 шалота, 8 ст л оливкового масла, 1 лайм, 20 г имбиря, 1 пучок укропа, 100 г руколы, 1 авокадо, 2 ст л светлого бальзамического уксуса...

Тартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форели Тартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форели Размораживаем форель в холодильнике, но не полностью, а так, чтобы она осталась слегка подмороженной: в таком виде ее легко очистить и разделать. Снять шкуру, сделать разрез вдоль хребта, вынуть позвоночные и, по возможности, реберные кости. Если реберные к... Ингредиенты: форель - 1150 г, соль морская - 3 ст. л., сахар коричневый - 2, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., свекла - шт., петрушка - 3 веточки, укроп - 1 веточка, соевый соус - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., имбирь - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., огурцы - шт., лук репчатый - ...

Тартар с форелью и авокадо Тартар с форелью и авокадо Подготовить рыбу, авокадо, лайм, сметану, размороженные отварные креветки, укроп, оливковое масло, икру. Авокадо вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки, провернуть одну половинку против другой по горизонтали. Раскрыть авокадо, удалить косточку. Мякоть вынут... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Икра красная - 15 г, Креветки замороженные очищенные - 40 г, Лайм - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 г, Сметана - 30 г, Соль - 4 г, Укроп свежий - 20 г, Форель подкопченая - 90 г

Тартар из форели и манго Тартар из форели и манго Для приготовления тартара нам понадобится слабосолёная красная рыба (у меня форель), манго, помидор, огурец, лук, оливковое масло, лаймовый или лимонный сок, свежемолотый перец. Форель нарезаем мелкими кубиками. Режем кубиками манго. Это делается так: снача... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.3 шт., Манго - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Огурцы - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Сок лаймовый - 1 ч. л., Форель слабосолёная - 200 г

Тартар из форели с овощами Тартар из форели с овощами Форель нарезать на кусочки Перец и огурец очистить от шкурки и семян (у огурца удалить их с помощью ложки). Нарезать маленькими кубиками. Сельдерей так же нарезать. Перемешать рыбу и овощи. Добавить нарезанный укроп, сметану, перец черный. Если нужно, посол... Ингредиенты: Форель (копченая) - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец (если длинные, то 1/2) - 1 шт, Сметана - 60 г

Тартар из форели на тостах Тартар из форели на тостах Лёгкая полезная закуска – нежная маринованная форель на хрустящих тостах. Можно также использовать лосось. Рыбу для этого блюда надо выбирать самую свежую. 1. Вырезать из каждого кусочка тостового хлеба 4 кружка примерно по 4-5 см. Выложить на смазанный ол... Ингредиенты: для крутонов: 8 больших кусочков белого хлеба для тостов, 50 мл. оливкового масла, для тартара: 300 гр. филе форели, сок 1 лимона, 2 ст.л. корнишонов, 2 ст.л. каперсов, 3 ст.л. майонеза (слобода на перепелиных яйцах), 1 ст.л. зернистой горчицы, 1 ст.л. мелк...

Тартар из форели Тартар из форели Форель нарезать мелкими кубиками, огурец соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу. Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот. Отдельно п... Ингредиенты: форель филе 120 г, огурец 40 г, соус устричный 3 г, соус унаги 3 г, яйца перепелиные 3 шт., оливковое масло 20 г, желток куриного яйца 1 шт., дижонская горчица 10 г

Роллы с форелью Роллы с форелью Хотите попробовать настоящую японскую кухню и узнать, как приготовить роллы с форелью? Тогда все в ваших руках! Вы можете приготовить такое простое блюдо и дома, поэтому совсем не обязательно идти в ресторан, чтобы попробовать японские роллы. Первым делом в... Ингредиенты: Рис круглый 100 Грамм (для суши), Форель слабосолёная 60 Грамм, Соус Тартар 50 Грамм, Сахар 5 Грамм, Уксус яблочный 5 Миллилитров, Водоросли нори 1 Штука

Загрузка