Похожие рецепты
Закуска из печеного картофеля лосося лимонного крема и черной икрыИнгредиенты: крем-фреш - 8 ст. л., рукола - 1 пучок, помидоры черри - 8 шт., соль морская - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., шафран нити - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, икра лосося - 95 г, лимонный сок - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу, картофель - 4 шт.Картофель моем, разрезаем вдоль на две части, солим, перчим, добавляем тимьян, шафран и оливковое масло. Перемешиваем руками. Выкладываем картофель на противень застеленный фольгой срезом вниз и ставим запекаться при температуре 170°C до готовности. Примерн...
Закуска из икры трески малосольного лосося и маринованной свеклыИнгредиенты: Икра рыбная|Икра (трески) - 1 бан., Сливки (20%) - 200 мл, Желатин (с горкой) - 1 ч. л., Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль, Перец черный (по вкусу), Лосось (малосольный) - 100 г1. Желатин развести в половине сливок, согласно инструкции на упаковке. Затем добавить оставшиеся сливки, икру трески, перемешать и разлить в формочки. 2. Я разлила в маленькие для льда и средние для выпечки. Убрать в холодильник до полного застывания. 3. ...
Тартар из подкопчённой форели и икры трески закуска на миллионИнгредиенты: форель с/с подкопчённая 200 гр., икра трески 2 ст.ложки., репчатый лук 1маленькая головка., сок лимона., сахарный песок 1 ч.л., соль щепотка., петрушка пол пучка., оливковое масло 2 ст.ложки.1. Репчатый лук почистить и мелко нарезать, сбрызнуть соком лимона, присыпать сахарным песком и щепоткой соли, помять руками до выделения сока, оставить на несколько минут, пока будем нарезать форель. 2. Подкопчённую форель отделить от кожи, удалить косточк...
Тартар из лосося для андреяИнгредиенты: 200 гр. свежего лосося, лимонная цедра натертая (по желанию), 1 ч.л. натертого имбиря, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рыбного соуса, кинза или петрушка, нарезанная, лук-резанец или обычный зеленый, половина фиолетовой луковицыСвежую рыбу мелко порезать и замариновать полчаса в вышеперечисленных ингредиентах. Деликатес!