Тарталетки с козьим сыром

18 рецептов

Тарталетки с козьим сыром и хреном. дашулин подарок в обработке. Тарталетки с козьим сыром и хреном. дашулин подарок в обработке. 1 лист теста раскатываем, делаем при помощи стакана круглые основания (6 шт). Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее кружочки теста. Берем осташийся 0,5 листа и режем на брусочки...раскатываем в ладонях и выкладываем в виде бортик... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 1 и 0,5 листа., козий сыр мягкий 150 гр., сметана 25% жирности 2-3 ст.л., хрен со сливками 6 ч/ложек., соль копченая., смесь свежемолотого перца., яйцо куриное 1 шт., сливочное масло 1 ч.л.

Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто Духовку предварительно разогреть до 180–190°С. Тесто предварительно разморозить, затем выложить на лист бумаги для выпечки, раскатать не слишком тонко и разрезать на 4 квадрата. Отступая примерно на полтора сантиметра от краев и не прорезая тесто насквозь, ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, артишоки маринованные - 3 шт., сыр козий твердый - 100 г, домашний красный песто - 4 ст. л., яичные желтки - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Закусочные тарталетки из песочного теста с козьим сыром и луковым джемом Закусочные тарталетки из песочного теста с козьим сыром и луковым джемом Для лукового "джема". Лук мелко режем и обжариваем его на оливковом масле до прозрачности. Добавляем мед, уксус, воду, сахарную пудру и готовим на небольшом огне 30 минут. Песочное тесто раскатываем тонко и вырезаем небольшие кружочки (например, стаканом). ... Ингредиенты: песочное тесто (1 пласт, 150 г, я взяла готовое), 2 крупные луковицы, 1 ст.л. оливкового масла, 50 мл меда, 50 мл бальзамического уксуса, 50 мл воды, 2 ст.л. сахарной пудры (у меня немного меньше), 1 брикет козьего сыра (грамм 150)

Тарталетки с козьим сыром и клюквой Тарталетки с козьим сыром и клюквой Для начала включаем духовку на 200 °C. Слоёное тесто (я беру магазинное) делим на 4 квадратика и перекладываем на пергаментную бумагу. Каждую сторону квадратика на 1/2 см подворачиваем и соединяем края. По желанию края можно немножко придавить. Далее яичным... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Лук зеленый - 1 пуч., Желток яичный - 1, Сметана - 7 ст. л., Сыр козий - 80 г, Варенье - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот.

Тарталетки с сыром и помидорами Тарталетки с сыром и помидорами Тарталетки с сыром и помидорами - лучшая закуска на вашем праздничном столе. Они невероятно вкусные и красивые. Козий сыр добавляет тарталеткам некую индивидуальность :) Никому не раскрывайте этот секрет;) А так, в общем-то, рецепт тарталеток с сыром и поми... Ингредиенты: Натуральный йогурт 200 Миллилитров, Козий сыр 60 Грамм, Яйца 3 Штуки, Помидоры Черри 25 Штук (Желательно на веточках.), Соль 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Базилик 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Мука 80 Грамм, Сливочное масло 35 Грамм

Тарталетки с козьим сыром и медом Тарталетки с козьим сыром и медом Очень мне понравилась эта закуска, что я сразу же повторила ее дома, чтобы не забыть рецепт. А попробовала я ее пару дней назад у Ирины, огромное ей за это спасибо! Итак, возьмем слоеное тесто, козий сыр и мед. Слоеное тесто разворачиваем, у меня оно не зам... Ингредиенты: Козий сыр - 200 грамм, Слоеное бездрожжевое тесто – 275 грамм, Мед – 15 ч.л, Розмарин - по желанию.

Закусочные тарталетки из поленты с козьим сыром и помидорками черри Закусочные тарталетки из поленты с козьим сыром и помидорками черри Все очень просто и не занимает много времени. Ставим духовку разогреваться до 190 градусов. Тем временем в кастрюле соединим поленту со стаканом воды, ставим на огонь и доводим до кипения, помешивая. Масса очень густая, так что нужно смотреть, чтобы не приг... Ингредиенты: полента - стакана, вода - 1 стакан, пармезан - 30 г, сыр козий мягкий - 50 г, помидорки-черри - 12 шт., томаты вяленые - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, сушеный тимьян - 1 щепотка, грецкие орехи...

Мини-запеканки из козьего сыра Мини-запеканки из козьего сыра Раскатайте тесто тонким слоем и при помощи чашки вырежьте 20 кружков размером чуть больше, чем ваши порционные формочки для маффинов. Уложите каждый кружок в формочку, плотно прижмите пальцами, застелите куском пергамента и засыпьте сухой фасолью. Выпекайте... Ингредиенты: 700 г песочного теста, 350 г мягкого козьего сыра, 100 г пластового рыночного творога, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. жирной сметаны, 2 ст. л. жирных сливок, 2 яйца, 2–3 ст. л. муки, горсть маслин каламата, 2 зубчика чеснока, по маленькому пучку петрушки, ...

Тарталетка с козьим сыром, ревенем и малиной Тарталетка с козьим сыром, ревенем и малиной Cформировать тарталетку с полой сердцевиной, выложить в круглую форму. Выпекать в духовке при 180ºC 10-15 мин. По желанию можно покрыть тарталетку красной пищевой краской при помощи кондитерского сифона. Cмешать сыр Шавру, Маскарпоне, сливки, ваниль и сахар... Ингредиенты: песочное тесто п/ф – 80 г, сыр Шавру – 100 г, маскарпоне – 100 г, сливки 35% - 100 мл, ваниль – 1 стручок, сахарная пудра – 15 г, клубника – 15 г, ревень – 100 г, сливочное масло – 10 г, сахар – 25 г, малиновый соус – 20 мл

Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тесто предварительно разморозить, затем раскатать и разрезать на 4 квадрата. Смазать тесто оливковым маслом, выложить в небольшие керамические формы смазанной стороной вниз и сформировать высокие бортики. Желток по... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., спаржа - 8 стеблей, сыр козий мягкий - 70 г, чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка, сыр сливочный - 2 ст. л., оливково...

Загрузка