Похожие рецепты
Бисквитный омлет с козьим сыром и розмариновым пестоИнгредиенты: яйца куриные - 6 шт., свежий козий сыр - 150 г, сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., пикантный сыр - 50 г, подсушенные очищенные тыквенные семечки - 1 горсть, маленький пучок базилика - 1 шт., свежий розмарин - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.Белки отделить от желтков. Желтки слегка взбить вилкой, посолить и поперчить. Белки посолить и взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, порезать. Пикантный сыр натер...
Веррины с козьим сыром маслинами вялеными томатами и сардинамиИнгредиенты: 250 г мягкого козьего сыра, 200 г вяленых томатов, 200 г сардин в масле (или печени трески), 125 г маслин, 50 г оливок, соль по вкусуКозий сыр разминаем вилкой и добавляем оливковое масло. Все немного перемешиваем до пастообразного состояния (особой однородности мы не ищем). Маслины мелко рубим. Томаты обсушиваем от масла и тоже мелко режем. Сардины обсушиваем от масла и разбираем на кус...
Баклажаны с песто грибами и козьим сыромИнгредиенты: 600 гр. баклажан, 4 крупных свежих шампиньона, 250 гр. козьего сыра, 1 ст.л. песто, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, оливковое маслоБаклажаны моем, удаляем плодоножки, нарезаем тонко вдоль или кружочками. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла, с двух сторон, до золотистого цвета, перекладываем на тарелку, даем маслу немного стечь, немного солим Грибы ...
Томаты фаршированные козьим сыром маслинами и розмариномИнгредиенты: свежие томаты 2 шт., болгарский перец 1/4 шт., козий сыр 100 гр., маслины без косточек - 100 гр., масло оливковое itlv- 2 ст.л., розмарин свежий- несколько веточек, соль и перец, листья салата для подачи. Томаты моем, вытираем и вынимаем с помощью ножа и ложки серцевину. Кубики сыра, зелень, кусочки болгарского перца и маслины заправляем маслом и фаршируем томаты. Приятного аппетита!!!