Похожие рецепты
Тарталетки с козьим сыром артишоками и соусом пестоИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, артишоки маринованные - 3 шт., сыр козий твердый - 100 г, домашний красный песто - 4 ст. л., яичные желтки - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180–190°С. Тесто предварительно разморозить, затем выложить на лист бумаги для выпечки, раскатать не слишком тонко и разрезать на 4 квадрата. Отступая примерно на полтора сантиметра от краев и не прорезая тесто насквозь, ...
Бисквитный омлет с козьим сыром и розмариновым пестоИнгредиенты: яйца куриные - 6 шт., свежий козий сыр - 150 г, сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., пикантный сыр - 50 г, подсушенные очищенные тыквенные семечки - 1 горсть, маленький пучок базилика - 1 шт., свежий розмарин - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.Белки отделить от желтков. Желтки слегка взбить вилкой, посолить и поперчить. Белки посолить и взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, порезать. Пикантный сыр натер...
Свекольный салат с козьим сыром и песто из базиликаИнгредиенты: 1 крупная свекла, 100 гр. козьего сыра, для заправки, 2 ст.л. орехового масла, 0,5 ч.л. меда, сок и цедра половины лимона, соль, перец ч.м., для песто, 1 большой пучок базилика, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. кедровых орехов, 1/4 ст. орехового масла, сольСвеклу запечь до готовности, очистить, натереть на терке Взбить венчиком масло с лимонным соком и цедрой, медом, солью и перцем Заправить свеклу Базилик очистить от веточек. Листья с чесноком, орехами, маслом, солью измельчить в кашицу На свеклу выложить ку...
Феттучине с песто маслинами и козьим сыромИнгредиенты: 400 г феттучине, 100 г брокколи, по 80 г маслин и вяленых помидоров, 2 зубчика чеснока, 160 г козьего сыра, 80 г готовой белой фасоли, оливковое масло, 50 г листьев базилика, 2 зубчика чеснока, 40 г тертого пармезана, 20 г кедровых орехов, сок четвертинки лимона, 50 мл оливкового масла, соль, черный перецДля песто сложите ингредиенты в блендер и измельчите, подливая масло. Лимонный сок добавьте в конце. Сварите феттучине по инструкции. На большую сухую раскаленную сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте раздавленные зубчики чеснока, тонко наре...