Похожие рецепты
Тарталетки с козьим сыром артишоками и соусом пестоИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, артишоки маринованные - 3 шт., сыр козий твердый - 100 г, домашний красный песто - 4 ст. л., яичные желтки - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180–190°С. Тесто предварительно разморозить, затем выложить на лист бумаги для выпечки, раскатать не слишком тонко и разрезать на 4 квадрата. Отступая примерно на полтора сантиметра от краев и не прорезая тесто насквозь, ...
Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыромИнгредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 8 ст. л., чеснок - 1 зубчик, сыр козий мягкий - 75 г, помидоры вяленые - 125 г, базилик свежий - 8 листьев, багет - 12 кусковСмазать хлеб с обеих сторон 6 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне и запечь при 200°C (в вентилируемой духовке − при 180°C, в газовой духовке - отметка 6) около 5 минут до золотистого цвета. Слегка охладить. Натереть одну из сторон хлебного ломтик...
Брускетта с маринованным козьим сыромИнгредиенты: Багет (чибатта) - 6 ломт., Сыр козий (мягкий) - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Уксус (белый ) - 1 ч. л., Перец розовый - 0,5 ч. л.Подготовить продукты. P.S. У меняв холодильнике оказался козий сыр с ягодными добавками, поэтому - розоватый. Сельдерей мелко нарезать и смешать со всеми остальными компонентами заправки. Козий сыр нарезать порционными кружочками. Замариновать сыр. В это в...
Брускетта с козьим сыром и черникойИнгредиенты: хлеб пшеничный семь злаков - 2 кусочка, мед - 2 ч.л., черничное варенье - 3-4 ст.л., козий сыр - 2 кусочка, черника - 4 ст.л., оливковое масло итлв - 2 ст.л.Хлеб обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Мед растопить в микроволновой печи. На обжаренные кусочки хлеба выложить по одному куску козьего сыра. На козий сыр выложить по 1-2 ст.л. черничного варенья, полить растопленным медом. Сверху украсить ...