Суп пюре с пореем и креветками

16 рецептов

Суп "Вишисуаз" с креветками Суп "Вишисуаз" с креветками В сотейнике разогреть сливочное масло и потушить в нем нарезанный лук-порей Прибавить нарезанный кубиками картофель, влить бульон и варить около 20 минут на маленьком огне, в конце варки добавить соль Готовый суп пюрировать блендером, подливая сливки и прот... Ингредиенты: Лук-порей - 100 г, Картофель - 100 г, Сливки (20%) - 40 мл, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое (для подачи - несколько капель), Перец черный (свежемолотого) - по вкусу, Креветки (по 2 шт. на порцию)

Суп-пюре с пореем и креветками Суп-пюре с пореем и креветками Картофель и лук-порей мелко нарезать и варить в воде или овощном бульоне до полного размягчения картошки. Протереть через сито или измельчить в блендере. Добавить сливки, соль, перец, креветки и при постоянном помешивании довести до закипания. Не кипятить! ... Ингредиенты: 150 гр. варёно-мороженых креветок, 3 шт. картошки среднего размера, 1 стебель (300 г) лука-порея, 1,2л воды или овощного бульона (из кубика), 4-6 ст.л. 22% сливок, зелень петрушки, соль, перец, сметана-

Суп-пюре из авокадо в тайском стиле Суп-пюре из авокадо в тайском стиле Креветки (я брала замороженные) залить на пару минут горячей водой, очистить. На хорошо разогретой сковороде в масле обжарить измельчённый чеснок и креветки до образования румяной корочки в течение 2 минут. Посолить, поперчить по вкусу, креветки отложить в ... Ингредиенты: 500 мл. куриного бульона, 1 стебель лука порея, 2 спелых авокадо, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. семян кориандра, 1 ч.л. сушёной мяты, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 1-2 ст.л. соевого соуса, 500 гр. замороженных креветок, 1 баночка консерв...

Суп-пюре с луком-пореем Суп-пюре с луком-пореем Продукты, которые понадобятся для приготовления нашего супа. Режем кубиками лук-порей и картофель. В кастрюлю, с толстым дном, наливаем оливковое масло и ждем пока оно нагреется. В эту же кастрюлю, уже с разогретым масло , добавляем картофель и лук-порей. Ж... Ингредиенты: лук-порей, картофель, оливковое масло, сливки 10%, креветки королевские

Крем-суп из порея и цуккини Крем-суп из порея и цуккини Мелко нарезать сельдерей, зелень, лук порей колечками, цуккини и помидор маленькими кубиками (кабачок очистить от кожицы). Чеснок потолочь или пропустить через пресс. Креветки приготовить по вашему вкусу. Я сначала мариную, затем быстро обжариваю или запека... Ингредиенты: Кабачок (молодой или цуккини) - 200 г, Лук-порей (белая часть) - 130 г, Сельдерей черешковый - 40 г, Помидор - 1 шт, Имбирь (тертый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (мелко нарубленная по вкусу) - 1/2 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (у меня ...

Суп пюре из спаржи Суп пюре из спаржи Суп пюре варят и из зеленой, и из белой спаржи, только белую нужно дольше варить. Базовый суп можно при подаче сопроводить лососем, креветками, курицей и т.д. Хочу поделиться вариацией супа пюре из белой спаржи с куриным мясом в апельсиновом соусе. Подготов... Ингредиенты: Спаржа белая - 250 грамм, Куриный бульон или вода - 500 мл, Картофель - 2-3 штуки, Лук порей - 1 штука, Сливочное масло - 50 грамм, Куриное филе - 300 грамм, Апельсин - 0,5 штуки, Прованские травы - по вкусу, Соль - по вкусу.

Суп из нута с креветками и кальмарами Суп из нута с креветками и кальмарами Нут замочить на ночь, затем воду слить, а горох промыть. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Фенхель порезать тонкой соломкой. Слегка разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, периодически помешивая, обжарить порей и фенхель до п... Ингредиенты: нут - 300 г, очищенные креветки - 300 г, небольшие очищенные тушки кальмаров - 3 шт., лук-порей - 1 шт., фенхель - пучка, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, растительное масло для жарки - 200 мл, оливковое масло - 4 ст. л., мука пшеничная - 3 ст. л., пап...

Тыквенный суп в горшочках с креветками под слоеными "крышечками" Тыквенный суп в горшочках с креветками под слоеными "крышечками" Тесто разморозить и дать не много подойти в тепле. Тыкву нарезать не большими кусочками,посолить,поперчить,добавить сахар, кусочек масла и запечь в духовке или в микроволновке до готовности (я запекаю в микро, 12 минут, при мощности 100). Креветки опустить ... Ингредиенты: 500 г мякоти тыквы, 1 л овощного или куриного бульона, 100 мл 22% сливок, 150 г сливочного масла, 350 г королевских креветок варёно-мороженных, 2 стебля лука-порея (белая часть и немного зелёной), 1 уп. слоёного дрожжевого теста (400 г), 1 сырой желток для ...

Вишисуаз Вишисуаз Курицу помыть, обсушить салфеткой. Сварить бульон, добавив репчатый , морковь, стебель сельдерея, корень петрушки, черный перец горошком, соль. Растопить сливочное масло в толстостенной кастрюле, добавить мелко нарубленный репчатый лук и тушить до мягкости.... Ингредиенты: Для бульона: Курица – 1кг 300 г, Морковь – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Сельдерей – 1 стебель, Корень петрушки (сушеный), Черный перец горошком, Соль морская, Для супа: Лук-порей (только белая часть) - 500 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый -1 шт., Масло сл...

Итальянский суп с морепродуктами Итальянский суп с морепродуктами Подготовить все ингредиенты. Порезать картофель кубиками. Кольцами порезать белую часть лука-порея. Выложить катофель и лук в глубокую сковороду и обжарить 10 минут без воды и масла. Жарить лук и картофель до тех пор, пока картофелены не станут немного зол... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Сливки (15 % жирности) - 200 мл, Вино белое полусладкое - 200 мл, Перец белый (молотый) - 1 горст., Соль (по вкусу)

Загрузка