Пирог с грибами и ветчиной

152 рецепта

Блинный пирог с грибами и ветчиной Блинный пирог с грибами и ветчиной Яйца взбить с солью и сахаром. Влить молоко ТМ «Домик в деревне», растительное масло, добавить соду, гашенную лимонным соком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Испечь блины. У меня получилось 12 штук диаметром 22 — 23 см. ... Ингредиенты: молоко 2,5% ТМ «Домик в деревне» - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., мука - 150 г, растительное масло - 2 ст. л., грибы свежие - 500 г, ветчина - 300 г, сыр твердый - 150 г, салат листовой - 1 пучок, растительно...

Тарт с грибами и ветчиной Тарт с грибами и ветчиной Тарт с грибами и ветчиной готовится за считанные минуты. Мягкий сливочный вкус омлета с грибами, большим количеством зелени, и ароматной ветчиной делают эту выпечку нереально вкусной. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить тарт с грибами и ветчиной. Тесто... Ингредиенты: Тесто слоенное дрожжевое 2 Штуки (примерно 380 г), Ветчина 200 Грамм, Грибы шампиньоны 150 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Сливки 20% 100 Грамм, Яйца 6 Штук (один желток оставьте для смазывания), Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Заварной пирог с сыром и ветчиной Заварной пирог с сыром и ветчиной Ветчину нарезать полосками и обжарить. Разогреть духовку до 200 С. В небольшую кастрюлю влить воду для приготовления теста. Масло небольшими кусочками добавить в воду (лучше всего взять масло комнатной температуры). Довести воду до кипения, удостоверяясь, ч... Ингредиенты: вода - 140 мл, масло сливочное - 4 ст. л., мука - 60 г, яйцо - 2 шт., сыр - 60 г, соль - 1 щепотка, перец - по вкусу, горчица сухая - по вкусу, масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., бульон - 140 мл, шампиньоны - 60 г, петрушка - 2, соль - по вкусу, п...

Киш с грибами и ветчиной Киш с грибами и ветчиной Холодное сливочное масло мелко порезать, добавить просеянную муку, руками перетереть в крошку. Добавить два желтка и быстро замесить тесто. Если тесто плохо собирается, то можно добавить 1-2 столовые ложки холодной воды. Готовое тесто завернуть в пленку, по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Желток яичный (в тесто) - 2 шт, Грибы (замороженные, лесные, в начинку) - 300 г, Бекон (варёно-копчёный, в начинку) - 300 г, Лук репчатый (крупный, в начинку) - 2 шт, Сметана (в зал...

Пирог с грибами и ветчиной рецепт с фото Пирог с грибами и ветчиной рецепт с фото Такой пирог еще называют Лоранским. Вариантов его очень много в зависимости от начинки. Основой этого пирога служит песочное тесто, которое выкладывается в форму и заполняется любыми ингредиентами по вашему вкусу. Мясными, овощными, рыбными, мясо-овощными... Ингредиенты: Масло сливочное (50 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Вода (3 ст.ложк), Мука пшеничная (150 г.), Шампиньоны (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (0.5 шт.), Ветчина (100 г.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Сметана (200 г.), Сыр (100 г.), Поваренная соль (0....

Пирог "Опенок с ветчиной" Пирог "Опенок с ветчиной" В яйца добавить майонез и взбить. Муку с маргарином порубить, слегка подсолить и влить яично- майонезную смесь. Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем начинку. Лук мелко нашинковать, колбасу нарезать кубиками и поставить обжаривать, доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин (размягченный) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Ветчина (или любая колбаса) - 150 г, Молоко - 150 мл, Чеснок - 3 зуб., Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 3 шт, Сыр колбасный (или любой) - 150 г, Опята (или любые грибы) - 2...

Пирог с грибами и сырной заливкой Пирог с грибами и сырной заливкой Сварить картофель. Размять в пюре. Дрожжи залить теплой водой и отставить в сторону на 15 мин. Когда картофельная масса слегка остынет, добавить 1 яйцо, 200 г муки, масло 50 г (мягкого очень), дрожжи и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Слепить шарик и п... Ингредиенты: Картофель (или 5 средних) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (1-для теста, 3-для начинки) - 4 шт, Дрожжи (сухие) - 7 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Сыр плавленый (с ветчиной) - 250 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (маленьки...

Быстрая пицца с грибами и ветчиной на сковороде Быстрая пицца с грибами и ветчиной на сковороде Подготавливаем необходимые продукты для приготовления быстрой и аппетитной пиццы на сковороде. Не слишком крупно нарезаем 100 гр. шампиньонов и на произвольные кусочки нарезаем 100 гр. ветчины. Готовим тесто для пиццы и в тарелку с 50 гр. муки насыпаем 0,5... Ингредиенты: перетертые томаты 100 гр., шампиньоны 100 гр., помидоры 1 шт., болгарский перец 0,5 шт., ветчина 100 гр., сыр пармезан 150 гр., чеснок 1 зуб., оливковое масло 4 ст.л., соль, французские травы., смесь перцев., на тесто для пиццы: мука 50 гр., кефир 30 мл., к...

Мини-пирожки с грибами и ветчиной Мини-пирожки с грибами и ветчиной Для меня тесто новое. Может кто-то так тоже готовит и рецепт теста покажется обычным, но все же выложу рецепт, так как оно очень вкусное, мягкое и без него это уже будут не те пирожки, которыми я хочу с Вами поделиться. Итак: В теплом молоке развести пакети... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар (или 3 ст.л. без горки) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 150 г, Соль (щепотка), Грибы (Можно любые, я брала шампиньоны) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 150 г, Петрушка - 1 ст. л., Мук...

Лоранский пирог с грибами,ветчиной и брокколи (вариант) Лоранский пирог с  грибами,ветчиной и брокколи (вариант) Масло размягченное перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо) Добавить воду Добавить муку и соль, замесить тесто Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут Лук мелко покрошить Грибы нарезать небольшими кусочками На раститель... Ингредиенты: тесто: 50 гр. сливочного масла(можно и маргарина), 1 яйцо, 3 ст.л. холодной воды, 200 гр. муки, 0.5 ч.л. соли, начинка: 100 гр. ветчины, 400 гр. грибов, 200 гр. брокколи, 2 средние луковицы, соль, растительное масло, заливка: 200 мл. сливок (20-33%), 200 гр...

Загрузка