Похожие рецепты
Рисовые маффины с грибами и тофуИнгредиенты: Рис ("Ориент" от "Мистраль") - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Тофу - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Приправа (смесь перцев) - 1/2 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Лук зеленый, Руккола (или листья салата)Для приготовления берём рис "Ориент" белый длиннозёрный от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, варим согласно инструкции на медленном огне около 20 минут. Пока рис варится, произвольно нарезаем грибы и лук (их всё равно в д...
Суп пюре из чечевицы с тофу и грибамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Кунжут - 2 ч. л., Масло оливковое (для жарки), Картофель - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (вареные) - 200 г, Тофу - 60 г, Чечевица (красная) - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуЧечевицу хорошо промыть Засыпать в кастрюлю, залить 1л воды. Довести до кипения и варить 15-20минут. Овощи почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук также мелко нарезать. В сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить в нем овощи минут 5. Выл...
Тайский рыбный суп с тофу и грибамиИнгредиенты: филе тунца 300 гр. (подойдёт филе любой белой рыбы)!, грибы шинтаке 30 гр. (сухие)!, тофу 250 гр. !, помидоры 4 шт. (600 гр. )!, лук репчатый 1 головка (400 гр. )!, красный чили перец 2 шт. (свежий)!, имбирь 20 гр. !, ростки фасоли 150 гр. !, чёрный перец 1/4 ч.л. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, растительное масло 2 ст.л. !, куриный бульон 1.5 литра!, соль !Разделываем только-что пойманного тунца на филе,или покупаем готовое филе! Для данного супа в Таиланде используют не только филе тунца,но и филе разных рыб! Режем филе тунца или другой рыбы на не большие кусочки,примерно 2х2см.! Сухие грибы шинтаке замачива...
Вермишелевый суп с мясом тофу и грибамиИнгредиенты: лапша nodle 200 гр. !, говядина 300 гр. !, растительное масло 2 ст.л. !, грибы шинтаке 20 гр. (сухие)!, лук порей 1 шт. (белая часть 300 гр. )!, чеснок 4 зубка!, имбирь свежий 30 гр. !, тофу 300 гр. !, соевый соус 4 ст.л. !, сок лайма 2 ст.л. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, ростки фасоли 150 гр. !, чили перец 1/2 ч.л. соль !Отдельно отвариваем вермишель,согласно инструкции на упаковке! Сухие грибы шинтаке,нужно за 30 минут до использования замочить в горячей воде! Говядину полузамороженную нужно очень тонко порезать,или настругать! Соломкой режем лук порей,мелко режем чеснок и...