Сырный пирог с перцем и ветчиной

26 рецептов

Сырный пирог с перцем и ветчиной Сырный пирог с перцем и ветчиной Яйца взбить с солью и чёрным молотым перцем. Влить молоко и растительное масло, продолжая взбивать. Ввести просеянную с содой муку. Перемешать. Перец вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на тёрке.... Ингредиенты: Сыр твердый - 180 г, Ветчина - 200 г, Молоко - 100 мл, Перец болгарский - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Зелень (15 г) - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт

Сырный пирог с беконом и перцем Сырный пирог с беконом и перцем Порубить муку со сливочным маслом в крошку, добавить соль и воду. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Бекон, ветчину и перец нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Взбить яйца со сметаной. В заливку добавить бекон, ветчину и половину сы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Вода - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 200 г, Бекон - 150 г, Ветчина - 150 г, Сыр твердый - 250 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л.

Пирог с картофелем и ветчиной Пирог с картофелем и ветчиной Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем, добавить соль. Масло размягчить. Добавить к муке масло и кефир. Перемешать и выложить на присыпанную мукой поверхность. Вымесить гладкое, эластичное тесто, вернуть его в миску, накрыть и отставить. Картофель сва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Кефир (в тесто) - 100 мл, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Картофель - 800 г, Ветчина (вареная) - 150 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Специи (соль, перец) - по вкусу

Сырный пирог на сливочном дрожжевом тесте Сырный пирог на сливочном дрожжевом тесте Тесто: Муку, сахар, соль и дрожжи смешать. В тёплой воде развести сливочный сыр. Влить сырную массу в муку и замесить тесто. В большую кастрюлю налить масло и размазать по дну и стенкам. Переложить туда тесто, обкатать в масле и накрыть фольгой. Поставить в... Ингредиенты: тесто: 200 гр. сливочного сыра с зеленью, типа альметте, 150 мл. тёплой воды, 1 ст. лолжка сахара, пакетик сухих дрожжей (7г), 2 ст.л. растительного масла, 2,5 ст. муки (плюс минус), соль, добавки в тесто, 200 гр. ветчины (у меня нарезка), 1 луковица, 2-3 з...

Лотарингский сырный пирог Лотарингский сырный пирог Нам понадобится для песочного теста 210-220 гр. муки 100 гр. холодного маргарина 1/2 ч.л. соли 5 ст. л. холодной воды 1 яйцо Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в фольгу и положить в холодильник на 2 часа. Начинка 200-250 гр. копчёной грудинки или варё... Ингредиенты: мука, маргарин, соль, вода, яйца, ветчина, сливки, сыр, перец

Пирог с сырно-ореховым суфле Пирог с сырно-ореховым суфле Раскатайте тесто на посыпанной мукой разделочной доске и расстелите его в форме для выпечки диаметром 17см, высотой 5см, обрезав углы. Если нужно, то форму смазать маслом. Наколите тесто вилкой. Поставте форму с тестом в холодильник - это предотвратит усадк... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (квадрат 18х18см) - 1 шт, Сливки (нежирные, 10%) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голубой - 80 г, Ветчина - 40 г, Орехи грецкие - 40 г, Орех мускатный (щепотка), Перец черный (щепотка)

Пирог со спаржей Пирог со спаржей Масло смешать с творогом и яйцом. Добавить муку и соль. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник до тех пор, пока будет готова начинка. Спаржу почистить и отварить до полуготовности. Красный лук нарезать, петрушку мелко пору... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 0.25 ч. л., Сливки (12%) - 100 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный - 0.5 ч. л., Петрушка - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Спаржа - 400 г, Ве...

Пирожки с ветчиной и шпинатом Пирожки с ветчиной и шпинатом Тесто делаем по любимому рецепту. Делим его на 12 частей, из каждой части сформировать шарик, выложить их на присыпанную мукой поверхность, накрыть полотенцем, оставить на 10-15 минут. Шпинат и зеленый лук нашинковать, обжарить на растительном масле 1-2 мин... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Шпинат - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вк...

Богатый пирог Богатый пирог Готовим начинку. Отвариваем в курином бульоне рис до готовности, чтобы он впитал весь вкус и аромат бульона. Запекаем перец в нагретой до 200 градусов духовке 12-15 мин, очищаем его от кожицы и удаляем семена. Несколько долек откладываем для украшения, а ос... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Рис - 120 г, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Бульон - 300 мл, Яйцо куриное (вареное) - 10 шт, Ветчина - 150 г, Сыр адыгейский - 120 г, Моцарелла - 40 г, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль, Перец черный (...

Пирог-запеканка из пшена Пирог-запеканка из пшена Пшено отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слегка остудить. В пшено добавить 2 яйца, натертый на средней терке сыр, хорошо перемешать. Круглую форму для запекания (25 см) смазать сливочным маслом, выложить в нее пшенное тесто... Ингредиенты: Пшено (в пакетах ТМ "Мистраль") - 3 пакет., Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Свекла листовая - 1 пуч., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу, Масло сливочное (для смазывания формы) - по вкусу, ...

Загрузка