Сырный пирог с курицей и грибами

61 рецепт

Сырный пирог с курицей и грибами Сырный пирог с курицей и грибами Для того чтобы приготовить тесто нужно смешать масло, творожный сыр и муку, эти ингредиенты перемешивать с помощью блендера до образования крошки. Затем смесь посолить по вкусу и влить воду, замесить тесто и убрать его на холод. Для приготовления начинки не... Ингредиенты: мука - 200 г, сыр творожный - 125 г, вода - 1 ст.л., соль, куриное филе - 400 г, грибы - 200 г, сыр твердый - 150 г, масло сливочное - 125 г, яичный желток - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, молоко - 300 мл, масло сливочное - 50 г, мука - 1 ст.л., кунжут - ...

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Подготовить указанные ингредиенты. Холодное сливочное масло (из холодильника) порезать на квадраты. Выложить в глубокую посуду, в которой будет замешиваться тесто. Добавить к маслу одно яйцо, холодную воду и просеянную муку. Всё тщательно перемешать, размин... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 125 гр, Яйца - 1 шт., Вода (ледяная) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Куриное филе - 250 гр, Шампиньоны - 10 шт., Лук - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сливки (20 или 30 %) - 200 мл

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог или киш Лорен очень популярен и вкусен. Начинки могут быть и мясными, и овощными, заливка - всегда сметанная. Сегодня я готовлю с классической начинкой - курица и шампиньоны. Вариантов заливки для Лоранского пирога два: со сливками и сыром и... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 стакана, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Куриное филе - 400 г, Грибы шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец черный молотый и соль - по вкусу, Помидоры - ...

Пирог с курицей,грибами под сырным безе - "загадка". Пирог с курицей,грибами под сырным безе - "загадка". Отделить (аккуратно) белки от желтков.Белки -в холодильник. Смешать составляющие маринада.Добавить нарезанную грудку,перемешать. Лук обжарить в 3 ст.л. растит.масла,до прозрачности.Добавить грибы и обжарить вместе до готовности.Остудить и смешать с курицей ... Ингредиенты: слоёное тесто - 500 гр., грудка куриная - 350 гр. (нарезать полосками), грибы шампиньоны - 300-500 гр. (нарезать крупно), лук репчатый - 2 шт. (250 гр. )(нарезать кубиком)., маринад: сметана жирная- 4 ст.л., желтки яиц( диетических ) - 4 шт., горчица любая(...

Пирог «Чайная роза» с курицей и грибами Пирог «Чайная роза» с курицей и грибами Порезать курицу на тонкие полосы, уложить в глубокую миску, залить смесью лимонного сока с мускатным орехом, солью и перцем, перемешать, слегка помять, дать постоять. Сварить морковь, обжарить в масле лук, добавить грибы, слегка обжарить, влить сливки, разм... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., грибы маринованные - 1 банка, сыр твердый - 150 г, морковь вареная - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., сливки 22% - 3-4 ст.л., масло оливковое - 3-4 ст.л., специи для мяса, соль

Открытый пирог с курицей и грибами Открытый пирог с курицей и грибами Этот рецепт приготовления открытого пирога с курицей и грибами для меня настоящая находка, ведь с ним все очень просто и легко. Тесто я использую уже готовое, начинка здесь делается довольно быстро, поэтому мне только остается выложить все в форму, залить с... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Сок яблочный 200 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами Из нужных ингредиентов замесить тесто и убрать в холод на 30 минут. А в это время обжариваем мелко нарезанное куриное филе. Солим, перчим. Обжариваем лук с грибами. Солим, перчим. Смешиваем с курицей. Для заливки натираем на мелкой терке сыр и смешиваем со ... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/3 ч. л., Филе куриное - 330 г, Грибы - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 13 шт, Соль - 1/3 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Сыр твердый - 150 г, Сливки ...

Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Испечь 8 тонких несладких больших блинов. Я лила в тесто масло «Олейна», блины вышли румяные и красивые. Для первой начинки спассеровать на ложке масла «Олейна» половинку мелко шинкованной луковицы и натертую на средней терке морковь до легкой золотистости.... Ингредиенты: Блин (тонкие несладкие) - 8 шт, Рис (вареный рассыпчатый) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Грудка куриная (запеченная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (жареные, у меня ножки маслят) - 200 г, Масло растительное ("Олейна" классическое) - 3 ст. л., Бе...

Киш с курицей и грибами Киш с курицей и грибами Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто. Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут. Куриное филе и грибы нарезать маленькими... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Куриное филе - 300 гр, Грибы (шампиньоны) - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 100 гр, Растительное масло - по вкусу

Пирог в мультиварке с грибами Пирог в мультиварке с грибами Для этого пирога подойдет отварная или запеченная курочка. Грибы я использую замороженные. Перед использованием их необходимо разморозить и слить лишнюю жидкость. Итак, начнем приготовление пирога с начинки. Грибы разморозились. Включаем мультиварку в режим... Ингредиенты: Курица (отварная) - 300 гр, Белые грибы - 200 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 50 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Вода (вода должны быть холодной) - 7 стол.л., Соль - по вкусу, Сметана - 200...

Загрузка