Похожие рецепты
Блинная лазанья вдогонку масленницеИнгредиенты: Блин (тонкий) - 10-12 шт, Бедро куриное - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (у меня Российский) - 200 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Специи (по желанию, у меня карри)Для начала хочу сказать огромное СПАСИБО Erin за ее идею. Грибы нарезаем не мелко, обжариваем с луком. Куриное мясо срезаем с костей, добавляем к грибам и луку, жарим минут 5. Трем на терке помидорки прямо в сковородочку, шкурки выбрасываем. Солим, я добави...
Блинчатый пирог по пензенскиИнгредиенты: Блин (по вашему любимому рецепту) - 13 шт, Филе куриное (отварное) - 500 г, Картофель (целый, отварной) - 6 шт, Морковь (свежая) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 6 шт, Чеснок - 6 зуб., Масло сливочное - 250 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Укроп - 0,5 пуч., Орехи кедровые - 100 г, Сметана (25% жирности) - 250 г, Соль (по вкусу), Приправа (для корейской моркови, по вкусу)Замесить тесто для блинчиков. Испечь блинчики в количестве 13 штук. Мелко нарезать отварную грудку. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить, затем добавить к луку нарезанную грудку и обжарить еще 5 минут, посолить и дать остыть. Морковь натереть на круп...
Блинчатый пирог с кабачкамиИнгредиенты: 2 кабачка, 2 сырых яйца, яичница-глазунья из 3 яиц, 1 ст. (или чуть больше, сколько возьмет тесто) муки, 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом, соль, 300 гр. сыра и 250 гр. майонеза для начинки, грецкие орехи для украшения пирогаВ миску вбить яйца, добавить сваренную на молоке остывшую манную кашу (или рисовую, или отварную тонкую вермишель), хорошо перемешать. Кабачки очистить, натереть на крупной терке; яичницу-глазунью размять вилкой или мелко нарезать. Все переложить в миску с ...
Блинчатый пирог с цуккини баклажанами и грибамиИнгредиенты: яйца - 3 шт., молоко - 2,5 ст., минеральная вода (без газа) - 0,5 ст., мука - 2 ст., сливочное масло - 1 ст.л., тертый сыр(чеддер) - 5 ст.л., репчатый лук - 1 шт., цуккини - 1 шт., помидоры - 3 шт., баклажаны - 2 шт., шампиньоны - 300 г, зеленый лук - 0,5 пучка, растительное масло - 3-4 ст.л., соль, перец -Смешать яйца, молоко (1 стакан), минеральную воду, добавить муку, растереть деревянной ложкой, чтоб не было комочков, и оставить на 10 минут - тесто готово. На раскаленной сковороде испечь 8-9 блинчиков. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить осьа...