Сырный суп с мясом

372 рецепта

Рисово-сырный суп-пюре Рисово-сырный суп-пюре Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем 2 л воды, солим и ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем рис водой. Лук нарезаем кубиком. Плавленый сыр (у меня колбасный подкопченный) трем на терке. Варено-копченое мясо нарезаем кубик... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 200 г, сыр плавленый - 200 г, мясо - 350 г, лук репчатый - 1 шт., вода - 2 л, соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., зелень - 1 пучок

Сырный суп с мясом Сырный суп с мясом Как вы поймете сами, приготовление супа весьма простое. При желании вместо куриного филе вы можете использовать свинину, хотя мне кажется, что именно курица подходит сюда как нельзя лучше. Сырки можете выбирать абсолютно любые, даже с какими-то добавками, н... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Сырки плавленые 2 Штуки (около 200 грамм), Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 250 Грамм, Картофель 3 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Вода 3 Литра

Сырный суп с пельменями Сырный суп с пельменями Можно применять как домашние пельмени, так и покупные полуфабрикаты, главное, чтобы они были небольшого размера и хорошего качества. Клубни картофеля очистите овощечисткой, вымойте, нарубите средним кубиком или соломкой. На конфорку поставьте сковороду с не... Ингредиенты: Пельмени – 300 г, Плавленый сырок – 2 шт., Картофель – 3 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Растительное масло – 1 ст.л., Душистый перец горошком – 3 шт., Лавровый лист – 1 шт., Соль – по вкусу, Зелень – 30 г, Вода – 2 л

Сырный суп с гренками Сырный суп с гренками Итак, подготовьте необходимые продукты: сыр можете использовать как плавленный, так и твердый, так и сырки "Дружба". Мне по душе плавленный сыр в тубусе - его не надо натирать на терке. Очистим от кожуры картофельные клубни и морковь. Промоем и нарежем карт... Ингредиенты: Плавленный сыр - 150 г, Твердый сыр - 100 г, Картофель - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Укроп - 0,5 пучка, Бульон или вода - 1,5 л, Кукуруза - 100 г, Ломтики хлеба - 3 шт., Соль и перец - по вкусу

Сырный суп с овощами и креветками Сырный суп с овощами и креветками Поставить на огонь воду в кастрюльке. Когда она закипит, положить замороженные креветки, насыпать соль, положить лавровый листик, перец горошком. Варить минут пять, когда бульон закипит – креветки готовы. Выловить креветки, процедить бульон, поставить на ог... Ингредиенты: картофель - 300 г, креветки - 300 г, сырок плавленый - 160 г, перец черный горошком - 4 шт., лавровый лист - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - 1 щепотка, петрушка - 1 веточка, вода - 2 л

Сырный суп без мяса Сырный суп без мяса Легкий суп без мяса пригодится вам во время диеты. Доведите до кипения воду в кастрюле, бросьте в неё морковь, лук, затем брокколи и часть грибов. Остальные грибы обжарьте. Пока овощи варятся, смешайте сливки и сыр. Когда морковь будет готова, добавьте в су... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Сырок плавленый 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Вода 2 Литра, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу

Сырный суп по-швейцарски Сырный суп по-швейцарски Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования корочки. Добавьте мясной бульон и прокипятите на слабом огне 5 минут, затем влейте молоко и сливки, доведите до кипения и, осторожно помешивая, добавьте сыр, с... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 2 ломтика, масло сливочное - 2 ст. ложки, сыр тертый - 8 ст. ложек, сливки - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, бульон мясо-костный - 4 стакана, перец черный молотый, соль по вкусу

Сырный суп пюре с курицей Сырный суп пюре с курицей Начинаем готовить сырный суп пюре. Заливаем куриное филе 3-мя литрами холодной воды. Добавляем соль и перец по вкусу и варим до готовности. Это, примерно 20 минут после закипания. Затем вынимаем его и дадим чуть-чуть остыть, что бы можно было быстро и легко... Ингредиенты: Плавленый сыр - 400 гр, Рис - 150 гр, Картошка - 400 гр, Курица - 500 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Сырный суп с сосисками Сырный суп с сосисками Для приготовления сырного супа с сосисками подойдет любой плавленный сыр, колбасный сыр или плавленные сырки. Главное, чтобы сыр хорошо плавился и растаял в бульоне при варке, отдавая ему свой сырный аромат. Вся проблема в том, что сейчас в наших магазинах ... Ингредиенты: Плавленый сыр - 200 гр, Сосиски - 4 шт., Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Зелень - по вкусу, Сухарики (при подаче по желанию) - 50 гр

Сырный суп с клецками из кабачка и сыра Джюгас Сырный суп с клецками из кабачка и сыра Джюгас Рёбра заливаем водой, ставим на огонь. Когда закипит, сливаем воду, мясо и кастрюлю промываем, заливаем рёбра чистой водой (800 мл) и ставим варить на 35-40 минут. Затем рёбра вынимаем. За это время подготовим овощи. Чистим и моем картофель, морковь, сельде... Ингредиенты: Суп: 2 свиных рёбрышка, 900 мл воды, 1 средний картофель, 1 небольшая морковь, 1 небольшой лук-порей, белая часть, 1 средний черешок сельдерея, 80 г плавленого сыра, соль, молотый чёрный перец по вкусу, 3-4 веточки петрушки, Клёцки: 100 г кабачка очищенного...

Загрузка