Похожие рецепты
Гедза с крабовым мясомИнгредиенты: крабовое мясо ТМ VICI - 200 г, лук зеленый - 2 стебля, сыр сливочный - 180 г, чеснок - 2 зубчика, вустерширский соус - 1 ст. л., тесто готовое - 1 упаковка, масло для фритюра - по вкусуСмешать сыр с крабом ТМ VICI, луком, чесноком и вустерширским соусом. На кружок теста в центр выкладываем 1 ч. л. начинки. Смазываем края водой и слепляем пельмень. Разогреваем масло для фритюра до 160-180°С. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Пода...
Артишоки с крабовым мясомИнгредиенты: Лук репчатый — 150 г, Морковь — 200 г, Лук-порей — 200 г, Сердцевины артишоков свежие — 8 штук, Вино белое сухое — 100 мл, Бульон крабовый — 1000 мл, Сок лимонный — 30 мл, Укроп измельченный — 20 г, Соль — по вкусу, Перец — по вкусу, Мясо краба — 400 гПорежьте мелко репчатый лук, натрите на крупной терке морковь, нарежьте лук-порей кольцами в 1 см. Подрумяните репчатый лук на оливковом масле 4 минуты в сотейнике, затем добавьте морковь и лук-порей и продолжайте тушить еще 4 минуты. Добавьте сердцевины ар...
Тортильони с крабовым мясомИнгредиенты: тортильони, крабовое мясо, чеснок, оливковое масло, вяленые помидоры, сливочный сыр.Продукты готовы, можно начинать. Тортильони нужно варить достаточно долго, 12 минут, поэтому первым делом ставим на огонь кастрюлю с подсоленой водой и, когда вода закипит, закидываем тортильони. Пока они варятся, успеем приготовить соус. Режем чеснок тонки...
Конкильони с крабовым мясомИнгредиенты: конкильони – 16 шт., мясо крабовое – 300 г, соль – по вкусу, луковица большая – 1 шт., нарезанная петрушка – 1 ст. л., тертый сыр чеддер – 1 ст. л., чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 2 ст. л.В кастрюле вскипятить большое количество подсоленной воды, всыпать пасту и варить до полуготовности, 6 мин. Слить воду, добавить в кастрюлю 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и оставить в теплом месте. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в о...