Суп из авокадо с крабовым мясом

7 рецептов

Холодный суп "авокадо и компания"(к моему 2-х летнему юбилею на сайте). Холодный суп "авокадо и компания"(к моему 2-х летнему юбилею на сайте). Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,сбрызнуть лимонным соком,3 огурца очистить от кожуры,нарезать произвольно.Авокадо,огурец,лимонный сок,соевый соус,оливковое масло(или подсолнечное)бальзамический уксус взбить в пюре с помощью... Ингредиенты: на 3 порции: 2 спелых авокадо, 5 свежих огурцов, сок от половины лимона, 3 ст.л. оливкового масла, 250 мл.овощного или мясного бульона(подойдёт так же минеральная вода), пол пучка зелёного лука, пол пучка укропа, половинка красного сладкого болгарского перц...

Суп из авокадо с крабовым мясом Суп из авокадо с крабовым мясом Нарежьте сельдерей и кервель. Соедините их вместе с крабовым мясом и цедрой лимона в миске. Накройте и дайте настояться. Мякоть авокадо поместите в блендер. Добавьте бульон, сливки, сок лайма, соль, перец и 200 мл воды. Доведите до однородной консистенции. ... Ингредиенты: Мясо краба - 250 г, Сельдерей - 1 штука, Кервель - 15 г, Авокадо - 2 штуки, Лимонная цедра - 10 г, Овощной бульон - 200 мл, Сливки 30%-ные - 100 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сок лайма - 30 мл

Холодный суп-пюре "Авокадо и компания" Холодный суп-пюре "Авокадо и компания" Не обходимые продукты: Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,сбрызнуть лимонным соком 3 огурца очистить от кожуры,нарезать произвольно.Авокадо,огурец,лимонный сок,соевый соус,оливковое масло(или подсолнечное)бальзамический уксус ... Ингредиенты: На 3 порции: 2 спелых авокадо, 5 свежих огурцов, сок от половины лимона, 3 ст.л оливкового масла, 250 мл.овощного или мясного бульона(подойдёт так же минеральная вода), пол пучка зелёного лука, пол пучка укропа, половинка красного сладкого болгарского перца...

Йогуртовый суп с крабом и авокадо Йогуртовый суп с крабом и авокадо Йогурт, кинзу, чеснок и мякоть авокадо измельчить блендером до однородной массы, добавить соль и перец по вкусу. Нарезать огурец тонкими кружками. Мясо поделить на небольшие куски. Суп подавать охлажденным со свежим огурцом и крабовым мясом. Ингредиенты: йогурт - 200 г, авокадо - 50 г, кинза - 5 г, чеснок - 3 г, свежий огурец - 30 г, крабовое мясо - 50 г

"Гаспачо" с крабами и авокадо "Гаспачо" с крабами и авокадо Подготовить продукты. Вымыть и обсушить зелень и овощи. Закипятить воду для ошпаривания помидоров. Нарезать стебель сельдерея и зубчик чеснока. У помидоров сверху надрезать кожицу крест-накрест. Опустить помидоры в кипяток на 30 секунд или пока не полопаетс... Ингредиенты: Помидоры черри - 5 шт, Сельдерей черешковый (1 небольшой черешок) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Авокадо - 1 шт, Крабовые палочки (с максимально натуральным составом) - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Базилик (или руккола для украшения)...

Освежающий летний холодный суп «Frutti di mare» Освежающий летний холодный суп «Frutti di mare» Сначала разберемся с крабами и подготовим их: извлекаем из клешней мясо. Креветки отварить и почистить (оставив неочищенными только хвостики для красоты). Варим овощной бульон (вынимаем из него овощи, процеживаем) и охлаждаем. *Можно использовать и готовый ... Ингредиенты: сливки 100 г, авокадо 2 шт., сок лимона 1/2 шт., овощной бульон 350-400 г, клешни краба 3-4 шт., креветки средние 6-8 шт., соль по вкусу, перец по вкусу

Темпура Темпура Сперва делаем тесто: 1 стакан муки просеиваем, отдельно размешиваем в мерном стакане 1 яйцо и добавляем холодной воды до отметки 200 мл... получается, что воды мы используем 180 мл, добавляем в тесто немного пекарского порошка, все аккуратно вымешиваем и ст... Ингредиенты: Лук, Спаржа "Аспорагус", Яблоко, банан, Тыква, Креветки, Крабовые палочки, Баклажан, Сладкий картофель, Ветчина, авокадо .... и так далее :)), ДЛЯ ТЕСТА: 200 мл муки для выпечки, 1 яйцо, 180 мл ледяной воды, 0,5 ч ложки пекарского порошка ( разрыхлителя), Д...