Кукурузный суп с крабовым мясом

5 рецептов

Кукурузная похлебка с крабовым мясом Кукурузная похлебка с крабовым мясом Смешать белок с растительным маслом. Рыбный бульон довести до кипения. Добавить кукурузу и варить 3 мин. Влить вино и соевый соус, добавить сахар. Крахмал развести с 2 ч. л. воды и влить в суп. Еще раз довести до кипения, добавить крабовое мясо. Уменьшить о... Ингредиенты: бульон рыбный – 1,5 л, белок яичный – 1 шт., зеленый лук – 1 пучок, масло растительное – 1 ч.л., соевый соус – 1 ст. л., сахар – 1 ч. л., белое сухое вино – 1 ст. л., крахмал – 2 ч. л., мясо краба – 250 г, кукуруза консервированная – 300 г

Кукурузный суп с крабовым мясом Кукурузный суп с крабовым мясом Крабовое мясо крупно нарежьте, смешайте с имбирем. Кукурузную муку разведите молоком, добавьте взбитые белки, перемешайте до получения однородной массы и соедините с крабовым мясом. Кукурузу измельчите до пюреобразной консистенции. ... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, мука кукурузная - 1 ст. ложка, молоко - 2 ст. ложки, яичные белки - 2 шт., бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 2 1/2 стакана, крабовое мясо - 100 г, кукуруза консервированная - 200 г

Суп из кукурузы и крабов Суп из кукурузы и крабов Смешать белок с кунжутным маслом. Бульон довести до кипения, добавить кукурузу и варить на маленьком огне без крышки 15 минут. Добавить вино, имбирь, соль, сахар и крахмальную смесь. Еще раз довести до кипения, уменьшить огонь до минимума. Добавить крабовое... Ингредиенты: 2 ч. л. мелко рубленного свежего имбиря, 300 г мороженых или свежих кукурузных зерен, сахар – 1 ч.л., 175 г крабового мяса, 1 л куриного бульона, белок яичный, масло кунжутное, 1 ст. л. сухого хереса или рисового вина, соль мелкая морская

Яичный суп с крабами Яичный суп с крабами Крабовые фаланги заранее разморозьте на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Разрежьте фаланги ножницами, достаньте мясо, удалите хитиновые пластинки, мясо разберите на кусочки, сбрызните смесью 1 ст. л. рисового вина и 1 ст. л. сое... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 2 яйца, небольшая горсть замороженного зеленого горошка, 5–7 крупных стеблей зеленого лука, 2 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. рисового вина или сухого хереса, 2 ст. л. нерафиниро...

Гамбо из морского окуня Гамбо из морского окуня Рис залейте 1,5 стаканами кипятка, доведите до кипения, варите на маленьком огне 15 мин. Накройте пледом, отставьте на 15 мин. Рыбу нарежьте крупными кусками, крабовое мясо разберите на волокна.Очищенный перец и сельдерей очень мелко нарежьте. Лук нарежьте ... Ингредиенты: 300 г филе морского окуня, 200 г готового крабового мяса, 1 стакан длиннозерного риса, 1 сладкий зеленый перец, 1 черешок сельдерея, 1 крупная луковица, 400 г консервированных помидоров, 400 мл куриного бульона, 300 г зеленой фасоли, 300 г кукурузы в зернах...