Похожие рецепты
Апельсиновый пирог с маком orange springИнгредиенты: 100 г мака, цедра одного крупного апельсина, 200 г тростникового сахара, 130 г сливочного масла( может чуть больше), 1 и 1/4 стакана муки, 3 яйца, разрыхлитель, 180 мл молокаМак(лучше промыть) всыпать в тёплое молоко и оставить минут на 15-20. Размягчённое масло соединить с сахаром,взбитыми яйцами и апельсиновой цедрой.Хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель.Взбивать на маленькой скорости миксером 1 минуту. Влить молоко...
Апельсиновый кейк с макомИнгредиенты: Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Мак - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (в сироп) - 300 г, Сливки (жирные, чтобы взбивались, в крем) - 400 гВ миксер кладем 200 г масла и 180 г сахара. Взбиваем на средней скорости. Добавляем цедру 1 апельсина, натертую на мелкой терке. Продолжаем взбивать. Добавляем по 1 яйца. Когда масса станет однородной, выключаем миксер. Добавляем миндаль и мак. Перемешиваем...
Апельсиновый манник с маком и вяленой клюквойИнгредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Яйцо куриное 2 Штуки, Манная крупа 200 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Сахар 250 Грамм, Мука 50 Грамм, Мак 50 Грамм, Клюква вяленая 50 Грамм, Разрыхлитель 8 Грамм, Сода пищевая 5 ГраммАпельсин для этого манника нужно вымыть тщательно при помощи щетки с мылом. Нежность пирога зависит от сорта манной крупы. Чем она мельче, тем пирог получится нежнее. Не советую исключать соду или разрыхлитель, в этом рецепте они нужны оба. Манник можно сде...
Сырный кекс с лимоном и макомИнгредиенты: плавленный сыр, яйца, мука, масло, мак, лимонСырный кекс с лимоном и маком