Похожие рецепты
Пирог постный чай&orangeИнгредиенты: Сахар - 1 стак., Масло растительное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Апельсин (крупные, без кожуры) - 2 шт, Варенье (у меня - яблочно-персиковое) - 2 ст. л., Чай черный (свежезаваренный) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Орехи грецкие - 0,5 стак., Цедра апельсина - 1 ч. л.все, что нам пригодится в комбайне или блендере измельчаем орехи добавляем варенье и апельсин и тоже измельчаем добавляем чай, цедру, масло, муку и разрыхлитель форму (лучше взять круглую, быстрее пропечется) застилаем бумагой для выпекания, смазываем масло...
Морковно апельсиновый нектар orange lifeИнгредиенты: Апельсин - 0.5 кг, Морковь - 0.5 кг, Кислота лимонная (или сок лимона) - 0.5 ст. л., Сахар - 700 г, Вода - 4.5 лВот основные продукты. Апльсины тщательно моем, морковь моем, чистим и опять моем. Заливаем апельсины водой так, чтобы целиком их покрыть, и ставим на огонь. Они, разумеется, выплывут, но при кипении будут крутиться в воде, поэтому сварятся равномерно. В др...
Пирог с апельсиновым кремом orange cream cakeИнгредиенты: тесто: масло сливочное – 150 гр., сахарная пудра – 3/4 ст.(80 гр. ), сок апельсиновый – 1/4 ст. (5 5 гр. ), соль – 1/2 ч.л. (2 гр. ), ванилин экстракт – 1/2 ч.л., желтки яиц – 2 шт., мука - 1 ст.(130 гр. ), крахмал – 1 ст.л. (20 гр. ), мука миндальная - 1/3 ст.(30 гр. ), разрыхлитель – 1/3 ч.л. (1 гр. ), крем апельсиновый : сок апельсиновый – 1/2 ст.(110 гр. ), апельсиновый джем – 2 ст.л., апельсины – 2 шт. (550 гр. )КРЕМ АПЕЛЬСИНОВЫЙ. Апельсиновый сок и порошок смешать до однородной массы. На медленном огне, помешивая, проварить до загустения. Остудить. ТЕСТО,Муку просеять с крахмалом и смешать с миндальной мукой. Масло взбить до пышности, добавить сах.пудру и взбить ...
Апельсиновый фунтовый кекс orange pound cakeИнгредиенты: яйца 3 шт., сливочное масло 200 г, сахар 200 г, мука 200 г, апельсиновая цедра 2 апельсина шт., соль 1 щепотка, ром 2 ч. л.Классический рецепт предполагает равное количество всех ингредиентов. Поэтому, если сомневаетесь, взвесьте три яйца и отмерьте столько же масла, муки и сахара. У меня три яйца получились как раз 200 г. Отделите белки от желтков. Белки уберите в холодильник....