Апельсиновый кекс с маком

84 рецепта

Апельсиновый кекс с маком Апельсиновый кекс с маком Существует множество рецептов, как приготовить апельсиновый кекс с маком. Этот рецепт достаточно простой, а в результате вы получите отличный ароматный праздничный кекс. При приготовлении также можно использовать цедру лимона. Чтобы проверить готовность кек... Ингредиенты: Апельсин 2 Штуки, Сметана 125 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Мак 50 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Сахарная пудра 6 Ст. ложек, Сухое молоко 4 Ст. ложки, Мука 1.5 Стакана, Лимон 1 Штука, Мед 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст....

Апельсиновый кекс с маком Апельсиновый кекс с маком Растереть масло с белым и коричневым сахаром. Добавить яйца по одному. Все хорошо перемешать. Добавить муку с содой. Перемешать, затем влить апельсиновый сок и мак. Вылить тесто в форму для кекса, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут при 210, ... Ингредиенты: сахар - 75 г, сахар коричневый - 75 г, мука 1 сорт - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сода - ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, мак - 30 г, сливочное масло - 125 г

Апельсиновый кекс с маком Апельсиновый кекс с маком Духовку предварительно разогреть до 190°С. Молоко слегка подогреть в небольшой кастрюле. Всыпать мак и оставить на 10–15 минут. Сахар с яйцами взбить миксером в пышную массу. Добавить половину муки, 80 г предварительно размягченного сливочного масла и вымеш... Ингредиенты: мука - 130 г, апельсины - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 90 г, сахар коричневый - 80 г, мак - 30 г, молоко - 200 мл

Апельсиновый кекс с маком Апельсиновый кекс с маком Яйца взбиваем в пену с сахаром. Добавляем мягкое сливочное масло и йогурт, немного еще взиваем. С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок из половины. Отправляем все это в тесто. Муку смешиваем с разрыхлителем и маком. Добавляем в тесто, перемешиваем. Вылива... Ингредиенты: мука - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, сливочное масло - 80 г, йогурт - 150 г, мак - 20 г, апельсины - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л.

Апельсиновый кекс с маком Апельсиновый кекс с маком Орехи порубить.С апельсинов снять цедру.Выжать сок из половины 1 апельсина и отставить. Мак промыть теплой водой,залить крутым кипятком и сразу же слить.Залить горячей водой еще раз слить через 1 мин. Сливочное масло размягчить.Соединить в миске муку,разрых... Ингредиенты: 225 гр блинной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 4 яйца, 225 гр сливочного масла+1 ч.л. для смазывания формы, 225 гр сахара, 3 ст.л молока, 50 гр мака, 2 апельсина, 5 ст.л.густой сметаны, 100 гр сливочного сыра, 100 гр маскарпоне, 3 ст.л сахарной пудры, корка четв...

Апельсиновый кекс с маком без муки (диетический) Апельсиновый кекс с маком без муки (диетический) Натираем цедру апельсина на мелкой терке (только оранжевый слой). Смешиваем сухие ингредиенты и добавляем к ним цедру. В качестве сахарозаменителя у меня эритритол, на свой вкус, я добавляю 2-3 ст. л. Туда же добавляем кефир, ванильный экстракт, отделенные ... Ингредиенты: молоко 0,5% - 50 мл, молоко сухое обезжиренное - 3 ст. л., заменитель сахара - по вкусу, ванилин - по вкусу, кукурузный крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., кефир обезжиренный - 100 мл, мак - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л...

Апельсиновый кекс с маком Апельсиновый кекс с маком Цедру апельсина натереть на средней терке или крупной. Я воспользовалась теркой для корейской морковки. Добавить яйца, сахар, растительное масло. Взбить миксером пару минут. Влить бальзамический уксус и сыворотку, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан=200 мл) - 2,5 стак., Сыворотка - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 1 стак., Цедра апельсина - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 11 г, Бальзамик (Уксус бальзамический) - 1 ч. л., Мак - 3 ст. л., Масло расти...

Медово-апельсиновый кекс с маком Медово-апельсиновый кекс с маком Муку соединить с маком и разрыхлителем. Сливочное масло растопить, соединить с сахаром, мёдом, яйцами и взбить. Натереть цедру апельсина на средней терке. Из самого апельсина выжать сок, соединить его с водой до общего объёма в 200мл (у меня получилось 160м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250-275 г, Масло сливочное ( маргарин для выпечки) - 170 г, Сахар - 100 г, Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Апельсин (Крупный.Для сока и цедры) - 1 шт, Глазурь (марципановая, Dr.Oetker)...

Апельсиновый кекс с маком Апельсиновый кекс с маком Мягкое масло растереть с сахаром и по одному добавить яйца. Снять цедру с одного апельсина и выжать сок. Все это отправить в тесто. Затем добавить соду. Тут очень важный момент: когда добавите соду, произойдет химическая реакция, тесто вспенится и расслоитс... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Апельсин (большой) - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Мак - 50 г

Апельсиновый кекс с маком Апельсиновый кекс с маком Апельсин кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим 1 час (кожура должна быть мягкой). Разрезаем готовый апельсин на части, вынимаем косточки и взбиваем в комбайне вместе с кожурой. Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу. Добавляем к ним ... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 250 г, Мука блинная - 100 г, Мак - 2 ст. л., Сахарная пудра

Загрузка