Медово апельсиновый кекс с маком

2 рецепта

Медово-апельсиновый кекс с маком Медово-апельсиновый кекс с маком Муку соединить с маком и разрыхлителем. Сливочное масло растопить, соединить с сахаром, мёдом, яйцами и взбить. Натереть цедру апельсина на средней терке. Из самого апельсина выжать сок, соединить его с водой до общего объёма в 200мл (у меня получилось 160м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250-275 г, Масло сливочное ( маргарин для выпечки) - 170 г, Сахар - 100 г, Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Апельсин (Крупный.Для сока и цедры) - 1 шт, Глазурь (марципановая, Dr.Oetker)...

Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творог у меня деревенский, без крупинок. Но если творог крупчатый, при желании можно протереть его через сито. Или добиться однородности при помощи блендера в процессе приготовления теста. С помощью терки снять цедру с одного или двух (на ваш выбор) апельси... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахарный песок - 210 г, творог - 270 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 2 шт., мука - 270 г, кукурузный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, изюм - 160 г, вишня вяленая - 130 г, вишня заморожен...