Похожие рецепты
Творожный пирог с маком и карамелизированным бананомИнгредиенты: масло сливочное - 60 г, пшеничная мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, лимонная цедра - шт., сахар - 60 г, яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 г, мука - 60 г, бананы - 3 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 г, лимонный сок - 2 ст. л., творог 2% - 250 г, творожный сыр - 250 г, сахар - 60 г, сливки 10-20% - 100 мл, мак - 40 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л.Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, цедрой лимона, мукой, миндальной мукой и разрыхлителем. Смешать в крошку. Добавить желток. Тщательно перемешать. Тесто выложить на дно формы. Отправить в холодильник. Готовим творожную основу. Творог смешать с...
Сочный кукурузно овсяный кекс с яблоками и грушамиИнгредиенты: На 1 кекс: 2 ст.л. овсяной муки, 2 ст.л. кукурузной муки (мелкого помола), 40 г персикового пюре, 0,5 ч.л разрыхлителя, 1 яйцо, 30-50 мл кефира, по 40 г яблока и груши, 1 ч.л. мёда, Лимонная цедра, ваниль - по чуть-чутьВ мисочке смешать сухие ингредиенты и отдельно влажные. Яблоки и груши нарезать. Смешать сухую и влажную массу и добавить к ней фрукты. Выпекать при 200С до сухой палочки.
Диетический творожный пудинг с макомИнгредиенты: творог - 100 г, яйца - 1 шт., манная крупа - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., мак - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 2 каплиРастереть сырые куриные яйца с сахарным песком, добавить ванилин из пакетика, разрыхлитель, соль и лимонный сок, массу перемешать до однородного состояния. Добавить протертый творог, еще раз перемешать. Всыпать манную крупу и мак. Массу выложить в силиконов...
Творожный смузи с грушами и макомИнгредиенты: Ванильный порошок - 2 г, Груша свежая - 1200 г, Мак - 1 ст. л., Сахар - 120 г, Творог - 600 гДля приготовления десерта нам понадобится мягкий козий творог, сочные, нетвёрдые груши, сахар, ваниль и мак. Поджарим мак на сковороде. Добавим к маку груши с сахаром. Постоянно помешиваем их, чтоб не подгорели. Когда груши станут достаточно мягкими, добавл...