Похожие рецепты
Овсяные булочки улитки с джемомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Хлопья овсяные - 100 г, Соль - 1 щепот., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 7 г, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 60 гВ мисочке соединить теплое молоко, растопленное сливочное масло, яйца. Чуть взбить вилочкой. Добавить сахар, снова перемешать. В отдельной миске соединить 300 грамм муки (оставшуюся муку будем добавлять по ходу замеса теста по необходимости) и предварительн...
Слоеные улитки ассорти с курицей и сыромИнгредиенты: слоеное дрожжевое тесто — упак., куриная грудка без кожи и костей — 1 шт., кетчуп слобода — 5 ст.л., сыр адыгейский ниточками — 30 гр., лук зеленый — 1 горст., соль, специи —, кунжут черный, белый —1. Филе куриной грудки нужно перекрутить на мясорубке. 2. Добавить 3 ст.л. кетчупа "Слобода", посолить, добавить специи. У меня в качестве специй - чесночная соль. 3.Слоеное тесто разморозить, разделить на 2 части. Первый пласт раскатать, на него ...
Булочки улитки presnizИнгредиенты: для теста: мука — 250 г, сливочное масло — 250 г, молоко — 5 ст.л., яйца — 2 шт, сок 1 лимона, соль, для начинки: очищенный фундук — 50 г, грецкие орехи — 50 г, очищенный миндаль — 50 г, кедровые орешки — 50 г, изюм, замоченный в роме или коньяке — 50 г, засахаренные фрукты — 50-100 г, кроме того: мука — для раскатывания теста, сливочное масло — для смазывания формы, сахарная пудра — для посыпанияПоловину муки смешать со сливочным маслом, собрать в колобок, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на ночь. Остальную муку (у меня ушло 175 гр. муки) положить в миску, добавить молоко, лимонный сок, 1 яйцо, щепотку соли. Вымесить тесто, оставит...
Булочки улитки на черничной подушкеИнгредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 20 г, Черника свежая - 1 ст., Яйца куриные - 1 шт., Дрожжи свежие - 30 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 20 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 3 шт.Чернику помыть и измельчить с помощью кухонного комбайна. Добавить сахар. Перемешать. Вылить черничное пюре в форму для запекания. Тесто раскатать толщиной 1 см. Посыпать сверху какао и ванильным сахаром. Завернуть тесто рулетом и порезать кусочками шириной...