Сырные булочки

867 рецептов

Сырные булочки Сырные булочки Все очень просто, что и не стала фотографировать. Брынзу и чеддер потерла на крупной терке.Творог подавила вилкой.Добавила йогурт и масло.И начала вымешивать,постепенно добавляя просеянную муку.Муки ушло грамм 600.Тесто должно быть эластичным и не развалива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5-4 стак., Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Йогурт - 200 мл, Фета (заменила на брынзу) - 150 г, Сыр полутвердый (кашкавал, заменила на чеддер) - 200 г, Яйцо куриное (для обмазывания булочек) - 1 шт, Кунжут

Сырные булочки с сырно-грибным кремом Сырные булочки с сырно-грибным кремом Начинаем с начинки. Грибы и лук измельчить. Грибы можно взять любые, у меня были консервированные шампиньоны. Обжарим их до приятной золотистости на сливочном масле и отставим остывать. Сыр, у меня "Бельфор" Белебеевского МК, натереть на мелкой тё... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (500г) - 1 упак., Лук репчатый (средние) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (смазать форму) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (по 2 веточки укропа и петрушки), Яйцо куриное (для смазывания бу...

Традиционные овощи в нетрадиционном маринаде, с сырной булочкой Традиционные овощи в нетрадиционном маринаде, с сырной булочкой готовую сырную булочку режем кубиками и поджариваем, вернее подсушиваем в духовке отставляем в сторону остывать огурец режем кубиками солим и ставим в сите над чашкой...чтобы ушел лишний сок в это время готовим маринад-соус масло оливковое+льняное + мёд хор... Ингредиенты: 1 сырная булочка, 0,5 огурца или 3 маленьких, 3 болгарских перца разных цветов, 4 помидора, 130 гр. брынзы, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. льняного масла, 1 ст.л. мёда, 1 неполная ч.л. уксуса, 0,5 ст.л. острой горчицы, чёрный перец горошком, соль

Сырные булочки из дрожжевого теста Сырные булочки из дрожжевого теста Просеять муку, залить подсоленной водой дрожжи, всыпать сахар, размешать до растворения, засыпать половину муки, перемешать, добавить масло, 150 г тертого сыра. Всыпать постепенно вторую половину муки, вымесить тесто, убрать в смазанную маслом миску, накрыт... Ингредиенты: муки - 500 г, сыра - 250 г, воды - 250 мл, растительного масла - 2 ст.л., сухих дрожжей - 1 ч.л., сахара - 1 ч.л., соли - 1/2 ч.л.

Турецкие сырные булочки с кунжутом Турецкие сырные булочки с кунжутом Смешать до однородной массы все ингредиенты и половину муки. Оба вида сыра порезать кубиками 1*1см Вмешать в тесто сыры и добавить муку. Замесить тесто, стараясь не поломать кубики. Слепить из теста шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом. См... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Кефир - 250 мл, Брынза - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Масло растительное - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Молоко (для смазки булочек)

Сырные булочки с кетчупом Сырные булочки с кетчупом В теплом молоке развести грибные кубики "Магги" и дрожжи. Добавить муку, сахар и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1 -1, 5 часа до увеличения объема в 2 -3 раза. Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в виде прямоугольника. Сма... Ингредиенты: Кубик бульонный (грибной "Магги") - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 300 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 15 г, Сыр твердый - 200 г, Кетчуп - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания булочек) - 1 шт, Масло растительное - 1 ...

Гужеры - французские заварные сырные булочки Гужеры - французские заварные сырные булочки Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал и муку. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отст... Ингредиенты: 125 мл. (1/2 ст. ) воды, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. пшеничной муки в/с, 20 гр. картофельного крахмала (1 ст.л. с небольшой горкой), 3 яйца, 100 гр. твёрдого сыра, щепотка соли, начинка №1: 50 гр. твёрдого сыра, 2 небольших зубчика чеснока, 3 ст.л. май...

Сырные булочки из заварного теста Сырные булочки из заварного теста Возьмите себе на заметку, как приготовить сырные булочки из заварного теста. В зависимости от того, какой используете сыр, с таким вкусом и будут ваши сырные булочки. Хотите ярко выраженный вкус — берите пармезан. Я предпочитаю сыр "Российский" - ... Ингредиенты: Вода 125 Миллилитров, Масло 50 Грамм, Мука 75 Грамм, Сыр твердый 75 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка

Сырные булочки с яйцом и беконом Сырные булочки с яйцом и беконом Рецепт, как приготовить сырные булочки с яйцом и беконом, это не закрытый рецепт, из которого нельзя ничего выкинуть и ничего прибавить. Все ингредиенты вы можете использовать по своему вкусу и усмотрению. Конечно, булочки, сыр и яйца здесь обязательны, а в... Ингредиенты: Булочки 7 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Бекон 100 Грамм (вареный или копченый), Перец сладкий 1/2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Сырные булочки с мясной начинкой Сырные булочки с мясной начинкой Я делаю тесто для пиццы и булочек не сладких по такому рецепту: 15 г свежий дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, по щепотке соли и сахара, столовая ложка растительного масла, мука (ее количество примерно 1,5 стакана, но может чуть больше или меньше, каждый раз... Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Мясо 350 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Маскарпоне 1 Стакан, Тертый сыр 1 Стакан, Тесто для пиццы дрожжевое 450 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков...

Загрузка