Сырные булочки с медом

18 рецептов

Сырные булочки с медом Сырные булочки с медом Приготовить необходимые ингредиенты. В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль и черный перец. В другой миске слегка взболтать яйцо, кефир, растительное масло и мёд. В муку влить жидкие ингредиенты и перемешать. Если тесто получилось жидкое, добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый Мраморный МК Белебеевский) - 1 стак.

Турецкие сырные булочки с кунжутом Турецкие сырные булочки с кунжутом Смешать до однородной массы яйца, соль, соду, растительное масло, мед и кефир. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем (возможно муки немного останется), хорошенько вымешивая. В готовое тесто добавить нарезанную мелкими кубиками брынзу, твердый сыр (или люб... Ингредиенты: кефир - 250 мл, брынза - 100 г, сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сода - ч. л., разрыхлитель - 12 г, растительное масло рафинированное - 150 г, соль - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л., мука - 600 г

Турецкие сырные булочки с кунжутом Турецкие сырные булочки с кунжутом Смешать до однородной массы все ингредиенты и половину муки. Оба вида сыра порезать кубиками 1*1см Вмешать в тесто сыры и добавить муку. Замесить тесто, стараясь не поломать кубики. Слепить из теста шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом. См... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Кефир - 250 мл, Брынза - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Масло растительное - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Молоко (для смазки булочек)

Булочки с тмином и клетчаткой Булочки с тмином и клетчаткой Приготовление: Заварить чай в 100 мл кипятка. Чай процедить, листья отжать. Дрожжи залить теплым 1/2 части теплого молока, добавить сахар и оставить на 10-15 минут. Смешать молоко, заваренный чай, дрожжи, масло и все остальные ингредиенты. Замесить мягкое э... Ингредиенты: Чай с ароматом бергамота - 1.5 ст ложки, Вода - 100 мл, Молоко - 300 мл, Мука - примерно 550 грамм, Клетчатка - 3 ст.ложки с горкой, Дрожжи сухие - 10 грамм, Тмин - полчайной ложки, Мед - 1 ст.ложка, Сахар - 1 ч.ложка с горкой, Соль - 1 ч.ложка без горки, М...

Хот-доги с сырным пикантным соусом Хот-доги с сырным пикантным соусом Готовим всё для хот-догов. Делаем соус. Я буду использовать творожный сыр сливочный и на 2 хот-дога возьму 0,5 баночки сыра, весом 140 г. Выложила сыр в посуду. Добавила к нему соевый соус. Я буду использовать натуральный соевый соус сладкий. Это вместо сол... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный) - 70 г, Мед - 1 ч. л., Горчица (дижонская в зёрнах, любая) - 1 ч. л., Укроп - 1 веточ., Огурец (короткоплодный) - 05 шт, Сосиска (молочные, любые, вами любимые) - 2 шт, Булочка (бутербродная для хот-догов) - 2 шт, Огурец (короткопл...

Булочки мультизлаковые "Полезный завтрак" Булочки мультизлаковые "Полезный завтрак" Для приготовления дрожжевого теста я использую хлебопечку. Конечно, можно вымесить это тесто и вручную, безопарным способом с двумя подъемами. Добавка ржаного ферментированного солода придаст булочкам красивый темный цвет, а добавка семян льна добавит вкуса... Ингредиенты: вода 150 Миллилитров, сыворотка 150 Миллилитров, яйцо 1 Штука, мед 1 Ст. ложка, соль 1 Чайная ложка, масло растительное 4 Ст. ложки, мука льняная 1/2 Стакана, мука цельносмолотая 1/2 Стакана, мука ржаная 1 Стакан, киноа 1/2 Стакана, семена льна 1/2 Стакана,...

Луковые булочки с остринкой под сырной корочкой. булочки чиполлино. Луковые булочки с остринкой под сырной корочкой. булочки чиполлино. Приготовление теста: В миске смешать муку с сухими дрожжами. Влить воду, теплое молоко и взбитые яйца. Замесить мягкое тесто. Тесто перенести на присыпанную поверхность мукой и тщательно вымешивать 5 минут. Постепенно добавить сливочное масло кусочками и ме... Ингредиенты: для теста: мука – 350 – 400 гр., сухие дрожжи – 2 ч.л., теплая вода – 3 ст.л., теплое молоко – 100 мл., яйца – 2 шт., соль, сливочное масло – 30 гр., для начинки : лук – 10 шт., мед – 2 ст.л., сыр, зелень : укроп, петрушка, лук зеленый – 40 гр., специи на в...

Сырные рогалики с ветчиной (рецепт для хлебопечки) Сырные рогалики с ветчиной  (рецепт для хлебопечки) Все ингредиенты для теста загрузить в хлебопечку согласно инструкции. Выставить программу "Тесто", в моей ХП она длится 2 часа 20 минут. Достаем готовое воздушное тесто. Делим на два колобка. Каждый колобок раскатываем в лепешку. Лепешку делим на 8 сегменто... Ингредиенты: 200 мл. теплого молока, 7 гр. сухих дрожжей, 1 столовая ложка меда, 350-400 гр. муки, 50 гр. сливочного масла (мягкого), 150 гр. тертого сыра, лучше твердых сортов, начинка: 150 гр. ветчины, 1 столовая ложка горчицы, зелень

Куриный дип "Буффало" с булочками Куриный дип "Буффало" с булочками 1. Разогреваем духовку до t 180 С. Берем тыкву, разрезаем на части, очищаем от семечек и разрезаем на большие кусочки, как на фото. Корку оставляем. Затем смешиваем 3 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. растительного масла, смазываем тыкву. 2. Подготовим опару... Ингредиенты: Дрожжи (с горкой, сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 200 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр сливочный (с горкой) - 2 ст. л., Тыква - 150 г, Чеснок -...

Пирожки с сыром и медом Пирожки с сыром и медом Нам понадобится несложное устройство для запечатывания булочек. Смешиваем ингредиенты ложкой. Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатаем тесто в полоску. Выкладываем на тесто начинку по 1 чайной ложке на небольшом расстоянии друг от друга. Накрываем сы... Ингредиенты: сыр 1 Килограмм (myzithra или рикотта), молотая корица 2 Чайных ложки, сахар 2 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, тесто 430 Грамм (слоеное), мука 1 Штука (для рабочей поверхности), оливковое масло 1 Штука, мед 1 Штука

Загрузка