Булочки ассорти

44 рецепта

Сдобные булочки с шоколадными конфетами Сдобные булочки с шоколадными конфетами Для выпечки булочек я воспользовалась продукцией HAAS: дрожжами, ванилином и сахарной пудрой классической. Разбавляем молоко водой и немного подогреваем. Добавляем сахар, ванилин, соль и дрожжи. Соединяем венчиком. Наливаем масло 1 ст л сливочного, предвари... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (HAAS быстродействующие) - 1 ч. л., Ванилин (HAAS) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (растопленное) - 1 ст. л., Конфеты (Ассорти шоколадные с фундуком) - 6 ш...

Булочки с сюрпризом Булочки с сюрпризом Взбиваем яйца и сахар вместе с ванильным до пены. Вливаем растительное масло, снова хорошенько взбивае Перемешиваем с творогом. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем сверху, все смешиваем. Тесто получается густое-густое, я его раскладываю чайной ложкой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 250 г, Масло растительное - 200 мл, Творог - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ягода (Замороженные, я взяла ассорти)

Фруктовые булочки с ароматом мелиссы Фруктовые булочки с ароматом мелиссы Из перечисленных ингридиентов замешиваем тесто, оставляем подходить. В равных пропорциях смешиваем землянику, черную и красную смородины. Посыпаем сахарком и все перемешиваем. Веточки мелиссы моем и просушиваем. Когда будет готово тесто, делим его на одинак... Ингредиенты: для теста: 500 гр. кефира, 2 яйца, 50 гр. растительного масла, 1,5 ч.л. соли, 80 гр. сахара, 1 кг. муки, 1 пакетик дрожжей (11 г)., для начинки: черная смородина, красная смородина, земляника, веточки мелиссы, сахар., для смазывания булочек: 1 желток+ немно...

Булочки "ягодное ассорти" Булочки "ягодное ассорти" Булочки с джемом, повидлом – и с добавлением ягод. Начинка у меня сливовая, малиновая, персиковая и черничная. А для большего вкуса и цвета я добавила ягоды. 1. Приготовим опару. Смешайте 3 ст. л. просеянной пшеничной муки с дрожжами и сахаром. Влейте тонк... Ингредиенты: для опары, мука пшеничная — 3 ст.л., молоко — 150 мл., дрожжи (сухие, быстродействующие) — 2 ч.л., сахар — 2 ст.л., .........., для теста, молоко — 100 мл., мука — 400 г, сахар — 75 г, маргарин (сливочный или масло сливочное) — 100 г, яйцо куриное — 2 шт, с...

Пикантные булочки "ассорти" на один зубок Пикантные булочки "ассорти" на один зубок 1. Смешать все ингредиенты для теста с теплым молоком, замесить гладкое тесто и оставить подходить где-то на час-полтора, не забыв в процессе брожения разок обмять тесто. 2. Пока поднимается тесто приготовить наполнители к булочкам. Лук мелко нарезать и на ... Ингредиенты: на 16 булочек: тесто: 250 гр. пшеничной муки, 100 мелких овсяных хлопьев, 220 мл. молока, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, добавки к булочкам: 1 луковица, 5 оливок, для посыпки: 1 яйцо, семена кунжута, льна ...

Булочки с начинкой из ягод и орехов Булочки с начинкой из ягод и орехов Начинку надо приготовить заранее. За день до прихода гостей я купил по сто грамм сушеного черного изюма и вяленой вишни. Вишню залил стаканом горячей воды, добавил столовую ложку меда, две столовых ложки коньяка, щепотку соли и пол чайной ложки лимонной кис... Ингредиенты: Пшеничная мука, Яйцо, Сливочное масло, Изюм, Вяленая вишня, Грецкий орех, Коньяк, Мед, Лимонная кислота, Сахар

Хлебные булочки ассорти Хлебные булочки ассорти Сварить отдельно рис и гречку, я использовала крупы Мистраль Поставим опару, - для этого нальем в миску молока, добавим соль, сахар, дрожжи, смешанные с 1 стаканом муки и поставим в теплое место на 20-30 минут Достаем чашу с опарой и добавляем туда растител... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Дрожжи (у меня сухие быстродействующик) - 15 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крупа гречневая (готовой отварной) - 1 стак., Рис (отварной) - 1 стак., Семечки подсолнуха (для обсыпки) - 2 ст. л...

Булочки с сюрпризом Булочки с сюрпризом Взбиваем яйца и сахар вместе с ванильным до пены. Вливаем растительное масло, снова хорошенько взбиваем Перемешиваем с творогом. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем сверху, все смешиваем. Тесто получается густое-густое, я его раскладываю чайной ложкой... Ингредиенты: на 24 - 26 порций: 2 яйца, 250 гр. сахара, 200 мл. растительного масла, 500 гр. творога, 300-400 гр. муки, 4 ч.л. разрыхлителя (где-то полтора оеткеровских пакетика), пакет замороженных ягод любых (я взяла ассорти), кроме того: противень для булочек

Быстрое тесто для дрожжевых булочек Быстрое тесто для дрожжевых булочек Отмеряем муку, сахар, соль, дрожжи, ванилин. Перемешиваем. Вливаем теплое растопленное сливочное масло и теплое молоко. Начинаем замешивать тесто. У меня ушло ровно столько муки, сколько указано в рецепте. Тесто легко замешивается. Мягкое и не липнет к рука... Ингредиенты: мука - 400 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 100 г, творог - 350 г, молоко - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ванилин - по вкусу, абрикосы - 10 шт., крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст...

Булочки "Ягодное ассорти" Булочки "Ягодное ассорти" Приготовим опару. Смешайте 3 ст. л. просеянной пшеничной муки с дрожжами и сахаром. Влейте тонкой струйкой в сухую смесь 150 мл теплого молока, хорошо размешайте. Накройте миску полотенцем и поставьте опару в теплое место на 30 минут. Приготовим тесто для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль") - 50 г, Сахар - 75 г, Маргарин (сливочный или масло сливочное) - 100...

Загрузка