Похожие рецепты
Осетинский пирог из листьев свеклы и козьего сыраИнгредиенты: 300 г муки, 100 мл молока, 100 мл питьевой воды, 30 г сливочного масла, 10 г свежих дрожжей, 1 ч.л. сахара, соль начинка, 350 г листьев свёклы, 200 г свежего козего сыра, 100 г зелёного лука, 1,5 ст.л. топлёного масла, 50 г сметаны, Соль, чёрны перецВ чуть тёплое молоко добавить тёплую воду, дрожжи, сахар, размешать. Муку просеять горкой, в середине сделать углубление,влить получившуюся жидкость. Добавить растопленное масло. Посолить и замесит тесто.оставить в тёплом месте,подходить на 1 час. Листья св...
Сливочное суфле с йогуртом и виноградомИнгредиенты: Сливки (33% жирности) - 200 мл, Ванилин - 1 пакет., Йогурт (без добавок) - 500 мл, Сахар (без верха) - 5 ст. л., Желатин - 15 г, Виноград - 150 г, Сок свежевыжатый (виноградный) - 100 г, Желатин - 3 г, Сахар - 2 ч. л., Печенье (на свой вкус, для украшения)Выжимаем сок из винограда, для этого нам понадобится около 120 г ягод. 100 мл йогурта смешиваем с 15 г желатина, оставляем его для набухания на время, указанное на упаковке с желатином. В другой миске 3 г желатина перемешиваем со 100 мл виноградного сока и ...
Картошка запеченная на соляной подушке и сырно сметанный соус к нейИнгредиенты: 500 гр. кухонной поваренной соли, 1 кг. картошки, 1 ч.л. смеси любимых трав (я взяла прованскую смесь), для соуса: 100 гр. творожного сыра, 100 гр. сметаны, цедра 1/2 лимона, по столовой ложке мелко нарезанных петрушки и укропа, соль, смесь молотых перцевВсе до безобразия просто, но и так же до безобразия вкусно. Картошку хорошенько вымыть и обсушить салфеткой. В огнеупорную форму с высокими краями ровным слоем насыпать 1/2 кг поваренной соли, 1 ч.л. сушеной зелени рассыпать по поверхности соли. Картошку ра...
Пирог с сырно творожной начинкой и ягодами под белковым суфлеИнгредиенты: ягоды (замороженные) – 1,5-2 стакана, сахар ванильный – 1 пакетик, сахар – 1/2 стакана, творог – 200 г, плавленный сыр Президент – 100 г, сахар – 1/3 стакана, сахар ванильный – 1 пакетик, яйцо (белок) – 2 шт., соль – 1 щепотка, сода гашеная – 1/2 ч. л., масло сливочное – 125 г, сахар – 3/4 стакана, мука пшеничная – 2,5 стакана, яйцо – 2 шт.Для приготовления теста нужно желтки растереть добела с сахаром, добавить размягченное масло, взбить до однородности, положить соду и просеянную муку. Замесить мягкое песочное тесто, 2/3 оставить под пленкой, 1/3 теста положить в морозильник на 20-30 минут,...