Суфле из свеклы

23 рецепта

Суфле с тунцом «Елочный шар» Суфле с тунцом «Елочный шар» Подготовим консервированный тунец, марка Магуро, масло сливочное (у меня соленое, больше соль не добавляла), сливки 15%, морковь и свеклу, оливки, помидоры черри, зеленый лук. Заливаем листовой желатин на 5 минут очищенной водой. Нагреваем сливки с маслом. ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 185 г, сливки 15% - 150 г, сливочное масло - 60 г, желатин листовой - 4 пласта, оливки - 3 шт., помидоры черри - 3 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, лук зеленый - 1 шт.

Свекольное суфле с апельсиновым курдом Свекольное суфле с апельсиновым курдом 1. В первую очередь запечем свеклу (чистить ее не надо). Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят градусов, и отправляем туда свеклу, завернутую в фольгу, а можно просто накрыть фольгой форму. Запекаем приблизительно один час, может чуть бол... Ингредиенты: Апельсиновый сок 50 Миллилитров, Апельсиновая цедра 3 Чайных ложки, Свекла 250 Грамм, Желток яичный 3 Штуки, Белки яичные 3 Штуки, Сливочное масло 10 Грамм, Пудра сахарная 5 Грамм, Рикотта 100 Грамм

Салат-суфле "Селедка под шубой" Салат-суфле "Селедка под шубой" Замочить желатин, 1 чайную ложку с верхом, в холодной воде на 40 минут. Чистим и разрезаем отварную свеклу. Измельчаем свеклу до состояния пюре, добавляем майонез, сок лимона и еще раз блендером взбиваем до нежной массы. Можно посолить или поперчить по вкус... Ингредиенты: свекла вареная - 4 шт., майонез домашний - 7 ст. л., сельдь слабосоленая - 100 г, лимоны - шт., желатин - 1 ч. л., вода - 80 мл, петрушка зелень - 1 шт., морковь - 1 шт.

Сырно-сливочное суфле на подушке из листьев свеклы с мясной начинкой и зеленью Сырно-сливочное суфле на подушке из листьев свеклы с мясной начинкой и зеленью Выстелить форму для запекания свекольными листьями. В мясной фарш добавить половину рубленной зелени, рис, посолить, поперчить. Выложить ровным слоем на листья свеклы, сверху выложить второй слой листьев. Посыпать оставшейся рубленной зеленью, положить свер... Ингредиенты: листья от 3 шт. свеклы, говяжий фарш - 300 г, зеленый лук, сельдерей, кинза - по 1 пучку, сыр тертый - 250 г, сливки 20% - 0,5 л, рис - 2 ст.л., яйцо - 4 шт., мука - 2 ст.л., соль, перец, сливочное масло

Суфле с муссом из тунца и сока свеклы, с имбирно-лимонным кремом Суфле с муссом из тунца и сока свеклы, с имбирно-лимонным кремом Свежий тунец вакуумировать с солью, тимьяном, оливковым маслом и отправить в сувид на полтора часа при температуре 45 градусов. В блендер-стакан уложить филе тунца и сок, который остался в вакуумном пакете (без тимьяна), добавить сок свеклы, сливки, изомаль... Ингредиенты: Пшеничная мука - 460 г, Молоко - 160 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 60 г, Белокочанная капуста - 500 г

Закусочный чизкейк с сельдью и свеклой Закусочный чизкейк с сельдью и свеклой Что бы приготовить закусочный чизкейк с сельдью и свеклой, овощ отварить лучше на пару, чтобы она не была водянистой и не потеряла яркий цвет. Или завернуть в 2 слоя пищевой фольги и запечь в духовке до мягкости. Остудить, почистить и нарезать кубиками. Пер... Ингредиенты: вареная свекла (обязательно сладкая) – 2 шт, сельдь соленая – половинка филе, майонез – 2-3 ст. л, растительное масло – 1 ч. л, уксус – 0,5 ч. л, желатин быстрорастворимый – 1 ст. л, вода – 3 ст. л, ржаной хлеб – несколько ломтиков.

Творожное суфле "здоровье" с низкокалорийным конфитюром! Творожное суфле "здоровье" с низкокалорийным конфитюром! Свеклу запечь в духовке, остудить и натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингредиенты и пробить их блендером до однородной массы. Разложить в формочки (лучше заполнить на 1/2). Запечь в духовке при 180 гр. около 20-30 мин, до сухой лучинки.. Остудить д... Ингредиенты: творог - 250 гр., свекла - 1 шт. (небольшая), яйцо - 1 шт., манная крупа - 2 ст.л., сахар с натуральной ванилью- 1 ч.л., низкокалорийный конфитюр лесные ягоды от d’arbo !

Свекольно-тыквенное суфле с фаршем "связь сердец" и салат "пилотка" на 23 февраля Свекольно-тыквенное суфле с фаршем "связь сердец" и салат "пилотка" на 23 февраля 1. Свеклу отварить, очистить, порезать и пюрировать блендером. Добавить фарш и еще раз хорошо измельчить блендером. 2. Тыкву отварить очистить, порезать и пюрировать блендером. Добавить фарш и еще раз хорошо измельчить блендером. 3. Яйца взбить с солью 4. ... Ингредиенты: для свекольного суфле: фарш говяжий — 200 гр., свекла — 150 гр., яйцо, манка — 1 ст.л., соль, перец, кунжут для посыпки, для тыквенного суфле: фарш говяжий — 200 гр., тыква — 150 гр., яйцо, манка — 1 ст.л., соль, перец, кунжут для посыпки, для салата: пекин...

Свекольное суфле с сельдью Свекольное суфле с сельдью Свеклу и яйца отварить. Охладить, очистить. Все продукты (свеклу, сельдь, яйца) пропустить через мясорубку. Свеклу отжать через сито, чтобы ушел лишний сок. Добавить измельченный чеснок. По вкусу добавить соль и перец. Заправить майонезом. И хорошо взбить ... Ингредиенты: свекла — 2 шт. (средних)., сельдь филе — 150 гр., яйцо — 2 шт., чеснок — 2-3 зуб, перец черный, соль, майонез

Суфле из свеклы Суфле из свеклы Свеклу сварить в кожице, очистить, пропустить через мясорубку. Приготовить молочный соус средней густоты. Желток растереть с сахаром, белок взбить до устойчивой пены. Свеклу соединить с соусом и желтком, перемешать, осторожно ввести... Ингредиенты: свекла - 200 граммов, масло сливочное - 3 грамма, сахар - 5 граммов, яйца - 1/3 штуки, молоко - 70 миллилитров, масло сливочное - 10 граммов, мука пшеничная - 10 граммов

Загрузка