Сливочное суфле

2639 рецептов

Сливочное суфле с красной икрой Сливочное суфле с красной икрой Для соуса: в глубокой сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и прожарить ее пару минут. Небольшими порциями влить в сковороду молоко и, постоянно перемешивая, прогреть на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворится и соус не ст... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., икра красная - 1 банка, сыр сливочный - 2 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль морская - 1 щепотка, молоко - 350 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Сливочное суфле Сливочное суфле Желатин залить молоком и оставить для набухания. Сливки и сгущенное молоко смешать и довести до кипения, варить на слабом огне 1 минуту. Убрать с огня и сразу же добавить набухший в молоке желатин. Мешать сливочную массу до полного растворения желатина. Ост... Ингредиенты: Сливки (10%) - 200 мл, Молоко сгущенное - 200 мл, Желатин - 15 г, Молоко - 0.5 стак., Сыр творожный (сливочный) - 140 г, Какао-порошок (на посыпку)

Сливочное суфле с зеленым луком и тимьяном Сливочное суфле с зеленым луком и тимьяном Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Лук-шалот и чеснок почистить и мелко порубить. Зеленый лук порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и на медленном огне довести лук-шалот и чеснок до прозрачности. Влить горячий бульон и, периодически помеши... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., большие пучки зеленого лука - 2 шт., лук-шалот - 2 шт., сыр твердый - 60 г, масло сливочное - 50 г, чеснок - 1 зубчик, маленький пучок тимьяна - 1 шт., молоко - стакана, сливки - стакана, куриный бульон - 60 мл, масло оливковое - 1 ст....

Суфле из сливок Суфле из сливок Из мастики сформуйте корзинку, наполните ее сливочным суфле, приготовленным по рецепту "Десерт «Узелок на память»". Сверху уложите ежевику и ломтики киви.  Перед подачей оформите десерт шоколадной глазурью.  Ингредиенты: мастика - 150 граммов, сливочное суфле - 200 граммов, ежевика - 40 граммов, киви - 1/2 штуки, глазурь шоколадная - 50 граммов

Блинный террин с ягодно-сливочным суфле Блинный террин с ягодно-сливочным суфле Соединить молоко ( теплое), кефир, добавить сахар, соль, яйца и хорошо размешать венчиком или миксером. Добавить постепенно муку, постоянно взбивая, что бы тесто по густоте было как жидкая сметана. Добавить растительное масло, размешать и дать тесту постоят... Ингредиенты: Блины: яйца – 2шт, молоко – 250гр, кефир – 250гр, сахар – 1 ст.ложка, соль – 1/2ч.ложки, масло растительное – 50гр, мука – 2 стакана, масло сливочное – 50гр., Суфле: сливки 33% - 300гр, йогурт - 300гр, сахар – 90гр, желатин – 25гр, ежевика -100гр, клубника ...

Сливочное суфле-мороженое Сливочное суфле-мороженое Приготовить ингредиенты для рецепта. Сливки взбить с сахаром. Добавить любимые орехи или курагу, все перемешать. Полученную массу разложить в металлические формочки и поставить в морозильную камеру до застывания (застывает мгновенно, не передержите!) Формо... Ингредиенты: Сливки (33%, примерно 3 стакана) - 0,6 л, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.

Торт закусочный с тыквенным суфле Торт закусочный с тыквенным суфле Извините, пожалуйста, за единицы измерения - стакан! Стакан я использую граненный, проверенный временем, с времен СССР. Для "профитролей" приготовить при помощи блендера фарш из мяса, лука репчатого, соевого соуса ТМ "Kikkoman" (мой соус... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Свинина - 400 г, Крупа манная - 0,5 стак., Лук репчатый - 70 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Имб...

Сливочное суфле с красной икрой Сливочное суфле с красной икрой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить соус бешамель: в глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и прожаривать ее пару минут. Небольшими порциями влить в сковороду молоко и, постоянно перемешивая, прогревать на небольшом о... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., икра красная - 100 г, маленький пучок укропа - 1 веточка, сыр сливочный - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, молоко - 350 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Начнем со среднего слоя, под названием "Чизкейк". Разогреть духовку до 220"С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220"С + 45 мин. при 160"С Охладить мину... Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж...

Десерт «Персики в сливочном суфле» Десерт «Персики в сливочном суфле» Сделаем бисквит. Яйца и сахар взбейте миксером до пышного состояния. Муку соедините с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте вместе и добавьте растительное масло без запаха. Выпекайте бисквит в разогретой духовке при температуре 160°C примерно 45 ми... Ингредиенты: мука - 170 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 170 г, разрыхлитель - 10 г, растительное масло рафинированное - 25 г, персики консервированные - 260 г, сироп от консервированных персиков - 8 ст. л., желатин - 20 г, вода - 150 г, сахарная пудра - 40 г, творожная...

Загрузка